ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 1999 г. N 21
О ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ СЕРТИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ
Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии постановляет:
1. Ввести в действие Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья.
2. Признать утратившими силу Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья, утвержденные Постановлением Госстандарта России от 17 апреля 1996 г. N 4, зарегистрированные Министерством юстиции Российской Федерации 8 мая 1996 г., регистрационный N 1082, со дня официального введения в действие Правил, указанных в пункте 1.