Приложение 3.3. ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ

Приложение 3.3

ПЕРЕЧЕНЬ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ,
ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ
ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ

┌──┬────────────┬───┬────────────┬───────────────┬──────────────────────┐
│N │Наименование│Код│Наименование│  Нормативные  │Нормативные и методи- │
│п/│ продукции  │ОКП│ показателя │   документы,  │ческие документы, оп- │
│п │            │   │            │устанавливающие│ределяющие методы ис- │
│  │            │   │            │   показатели  │пытаний               │
├──┼────────────┼───┼────────────┼───────────────┼──────────────────────┤
│ 1│      2     │ 3 │     4      │       5       │           6          │
├──┼────────────┼───┼────────────┼───────────────┼──────────────────────┤
│ 1│Растительные│   │Кислотное   │НД на расти-   │ГОСТ 5476-80      [65]│
│  │масла       │   │число       │тельные масла  │ГОСТ 26593-85     [64]│
│  │            │   │Перекисное  │по приложению  │по п. 1 приложения 3.1│
│  │            │   │число       │3.1            │                      │
│  │            │   │Микотоксины │               │                      │
│  │            │   │            │               │                      │
│ 2│Продукты    │   │Органолепти-│НД на продукты │ГОСТ 976-81       [75]│
│  │переработки │   │ческие пока-│переработки    │ГОСТ 30004.2-93   [68]│
│  │растительных│   │затели      │растительных   │                      │
│  │масел       │   │Кислотность │масел по       │                      │
│  │            │   │(для        │приложению 3.1 │                      │
│  │            │   │майонезов)  │               │                      │
│  │            │   │Микробиоло- │               │по п. 2 приложения 3.1│
│  │            │   │гические    │               │                      │
│  │            │   │показатели  │               │                      │
└──┴────────────┴───┴────────────┴───────────────┴──────────────────────┘