Приложение 3.3. ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ
ПЕРЕЧЕНЬ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ,
ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ
ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ
┌──┬────────────┬───┬────────────┬───────────────┬──────────────────────┐ │N │Наименование│Код│Наименование│ Нормативные │Нормативные и методи- │ │п/│ продукции │ОКП│ показателя │ документы, │ческие документы, оп- │ │п │ │ │ │устанавливающие│ределяющие методы ис- │ │ │ │ │ │ показатели │пытаний │ ├──┼────────────┼───┼────────────┼───────────────┼──────────────────────┤ │ 1│ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ ├──┼────────────┼───┼────────────┼───────────────┼──────────────────────┤ │ 1│Растительные│ │Кислотное │НД на расти- │ГОСТ 5476-80 [65]│ │ │масла │ │число │тельные масла │ГОСТ 26593-85 [64]│ │ │ │ │Перекисное │по приложению │по п. 1 приложения 3.1│ │ │ │ │число │3.1 │ │ │ │ │ │Микотоксины │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 2│Продукты │ │Органолепти-│НД на продукты │ГОСТ 976-81 [75]│ │ │переработки │ │ческие пока-│переработки │ГОСТ 30004.2-93 [68]│ │ │растительных│ │затели │растительных │ │ │ │масел │ │Кислотность │масел по │ │ │ │ │ │(для │приложению 3.1 │ │ │ │ │ │майонезов) │ │ │ │ │ │ │Микробиоло- │ │по п. 2 приложения 3.1│ │ │ │ │гические │ │ │ │ │ │ │показатели │ │ │ └──┴────────────┴───┴────────────┴───────────────┴──────────────────────┘