Приложение 6.2. ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ С МАСЛОСЫРБАЗ, ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ТОРГОВЛИ И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ХРАНЕНИЕ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ
ПЕРЕЧЕНЬ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ,
ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД
РЕАЛИЗАЦИЕЙ С МАСЛОСЫРБАЗ, ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЛОЧНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
ТОРГОВЛИ И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ХРАНЕНИЕ
ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ
──────────────────────────────┬─────────────────────────────────── Наименование продукции │ Наименование показателя ──────────────────────────────┼─────────────────────────────────── Сыры │Афлатоксин М1 │Микробиологические показатели │ Сухие молочные продукты │Афлатоксин М1 │Массовая доля влаги │Микробиологические показатели │ Сгущенные молочные консервы │Афлатоксин М1 │Олово │Свинец │Хром │Микробиологические показатели │ Масло │Афлатоксин M1 │Микробиологические показатели │ Мороженое │Микробиологические показатели │ Творог замороженный <*> │Афлатоксин M1 │Микробиологические показатели
--------------------------------
<*> Нормативы применительно к творожным изделиям.