Приложение 6.2. ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ, ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД РЕАЛИЗАЦИЕЙ С МАСЛОСЫРБАЗ, ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ ТОРГОВЛИ И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ХРАНЕНИЕ ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ

Приложение 6.2

ПЕРЕЧЕНЬ
ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ,
ПОДТВЕРЖДАЕМЫХ ПРИ ИНСПЕКЦИОННОМ КОНТРОЛЕ ПЕРЕД
РЕАЛИЗАЦИЕЙ С МАСЛОСЫРБАЗ, ХОЛОДИЛЬНИКОВ МОЛОЧНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ, РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ХОЛОДИЛЬНИКОВ
ТОРГОВЛИ И ДРУГИХ ОРГАНИЗАЦИЙ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ХРАНЕНИЕ
ЭТОЙ ПРОДУКЦИИ

──────────────────────────────┬───────────────────────────────────
   Наименование продукции     │     Наименование показателя
──────────────────────────────┼───────────────────────────────────
 Сыры                         │Афлатоксин М1
                              │Микробиологические показатели
                              │
 Сухие молочные продукты      │Афлатоксин М1
                              │Массовая доля влаги
                              │Микробиологические показатели
                              │
 Сгущенные молочные консервы  │Афлатоксин М1
                              │Олово
                              │Свинец
                              │Хром
                              │Микробиологические показатели
                              │
 Масло                        │Афлатоксин M1
                              │Микробиологические показатели
                              │
 Мороженое                    │Микробиологические показатели
                              │
 Творог замороженный <*>      │Афлатоксин M1
                              │Микробиологические показатели

--------------------------------

<*> Нормативы применительно к творожным изделиям.