Приложение 4.2. ПЕРЕЧЕНЬ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ОТБОРУ ПРОБ

Приложение 4.2

ПЕРЕЧЕНЬ
НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ОТБОРУ ПРОБ

ГОСТ  7269-79    Мясо. Методы  отбора образцов и органолептические
                 методы определения свежести

ГОСТ 9792-73     Колбасные  продукты  и     продукты  из  свинины,
                 баранины,  говядины  и мяса  других видов убойных
                 животных и птиц.  Правила приемки и методы отбора
                 проб

ГОСТ 4288-76     Изделия   кулинарные и полуфабрикаты из рубленого
                 мяса. Правила приемки и методы испытания

ГОСТ 8756.0-70   Продукты пищевые консервированные. Отбор  проб  и
                 подготовка их к испытанию

ГОСТ 20235.0-74  Мясо      кроликов.    Методы    отбора образцов.
                 Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 8285-91     Жиры  животные топленые. Правила приемки и методы
                 испытания

ГОСТ 26668-85    Продукты пищевые и вкусовые.  Методы  отбора проб
                 для микробиологических анализов

ГОСТ 11293-89    Желатин. Технические условия

ГОСТ 7702.0-74   Мясо   птицы.     Методы   отбора       образцов.
                 Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо   птицы,   субпродукты    и    полуфабрикаты
                 птичьи.   Методы   отбора   проб  и подготовка  к
                 микробиологическим исследованиям

ГОСТ 21784-76    Мясо птицы   (тушки   кур,  уток, гусей,  индеек,
                 цесарок). Технические условия

ГОСТ 25391-82    Мясо цыплят - бройлеров. Технические условия

ГОСТ 27583-88    Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ 30364.0-97  Продукты     яичные.      Методы    отбора проб и
                 органолептического анализа