Работаем с 2017 года
Документов:
203512
Новых за неделю:
+54
Актуальность базы:
05.03.2025
Везде
по Законодательству
по Образцам документов
по Судпрактике
Быстрый доступ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DEL
0
.
!!! Норма с таким номером отсутствует или утратила силу
АПК
ГК
ГПК
ЖК
КАС
КоАП
НК
СК
ТК
УК
УПК
ЗоЗПП
ОСАГО
ПДД
об оружии
о полиции
Законодательство
Кодексы
Важные Законы
Постановления
Указы
НПА по Органам власти
НПА по темам
Образцы документов
Акты
Приказы
Заявления
Выписки
Графики
Жалобы
Записки
Листы
Письма
Протоколы
Расписки
Решения
Согласия
Соглашения
Требования
Уведомления
Характеристики
Заявки
Доверенности
Отзывы
Претензии
Ходатайства
Запросы
Ответы
Исковые заявления
Судпрактика
ТОП Кодексов
АПК РФ
ГК РФ
ГПК РФ
КАС РФ
ЖК РФ
ЗК РФ
КоАП РФ
НК РФ
СК РФ
ТК РФ
УК РФ
УИК РФ
УПК РФ
Бюджетный кодекс РФ
Градостроительный кодекс РФ
Лесной кодекс РФ
Водный кодекс РФ
Воздушный кодекс РФ
КВВТ РФ
ТОП Законов
ЗоЗПП РФ
ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Закон РФ о Полиции
Закон РФ об Оружии
Закон РФ об ОСАГО
Закон РФ о Рекламе
Закон РФ о Связи
Закон об Образовании в РФ
ФЗ от 26.10.2002 N 127-ФЗ
ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ
ФЗ от 27.05.2003 N 58-ФЗ
ФЗ от 28.03.1998 N 53-ФЗ
ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ
Бесплатно на 2 дня
Получить доступ
База НПА
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Раздел 7. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 7. КОНТРОЛЬ ПРАВИЛЬНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
Раздел 7. КОНТРОЛЬ ПРАВИЛЬНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
7.1.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
7.1.1.
Проба на пероксидазу
7.1.2.
Проба на фосфатазу
7.2.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ФРИТЮРНОГО ЖИРА
7.3.
РАСЧЕТ СОДЕРЖАНИЯ СУХИХ ВЕЩЕСТВ И ЖИРА ПО РЕЦЕПТУРАМ БЛЮД И ИЗДЕЛИЙ
7.4.
РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР ПОЛУФАБРИКАТОВ И ИЗДЕЛИЙ ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
7.4.1.
Расчет влажности теста, массовой доли сахара и жира в сдобных булочных, мучных кулинарных и кондитерских изделиях, мучных и отделочных полуфабрикатах для кондитерских изделий
7.4.2.
Расчет содержания хлеба в полуфабрикатах и кулинарных изделиях из рубленого мяса по рецептуре (с учетом сухарной или пшеничной панировочной муки)
7.4.3.
Расчет содержания муки и сахара в полуфабрикатах и изделиях из творога
7.4.4.
Расчет содержания молока (по результатам анализа)
7.4.5.
Определение химического состава и энергетической ценности (калорийности) пищи
6.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА МЕДА НАТУРАЛЬНОГО
7.1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ И РЫБНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Поделиться
Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D