Работаем с 2017 года
Документов:
203512
Новых за неделю:
+54
Актуальность базы:
05.03.2025
Везде
по Законодательству
по Образцам документов
по Судпрактике
Быстрый доступ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DEL
0
.
!!! Норма с таким номером отсутствует или утратила силу
АПК
ГК
ГПК
ЖК
КАС
КоАП
НК
СК
ТК
УК
УПК
ЗоЗПП
ОСАГО
ПДД
об оружии
о полиции
Законодательство
Кодексы
Важные Законы
Постановления
Указы
НПА по Органам власти
НПА по темам
Образцы документов
Акты
Приказы
Заявления
Выписки
Графики
Жалобы
Записки
Листы
Письма
Протоколы
Расписки
Решения
Согласия
Соглашения
Требования
Уведомления
Характеристики
Заявки
Доверенности
Отзывы
Претензии
Ходатайства
Запросы
Ответы
Исковые заявления
Судпрактика
ТОП Кодексов
АПК РФ
ГК РФ
ГПК РФ
КАС РФ
ЖК РФ
ЗК РФ
КоАП РФ
НК РФ
СК РФ
ТК РФ
УК РФ
УИК РФ
УПК РФ
Бюджетный кодекс РФ
Градостроительный кодекс РФ
Лесной кодекс РФ
Водный кодекс РФ
Воздушный кодекс РФ
КВВТ РФ
ТОП Законов
ЗоЗПП РФ
ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Закон РФ о Полиции
Закон РФ об Оружии
Закон РФ об ОСАГО
Закон РФ о Рекламе
Закон РФ о Связи
Закон об Образовании в РФ
ФЗ от 26.10.2002 N 127-ФЗ
ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ
ФЗ от 27.05.2003 N 58-ФЗ
ФЗ от 28.03.1998 N 53-ФЗ
ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ
Бесплатно на 2 дня
Получить доступ
База НПА
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Раздел 4. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
Раздел 4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4.1.
ОТБОР ПРОБ
4.2.
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
4.3.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
4.3.1.
Массовые доли сухих веществ и жира
4.3.2.
Плотная часть супа
4.3.3.
Массовая доля сахара
4.3.4.
Массовая доля молока
4.4.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
4.5.
СЛАДКИЕ БЛЮДА
4.5.1.
Желированные и выпеченные сладкие блюда
4.5.2.
Компоты
4.6.
НАПИТКИ
4.6.1.
Чай
4.6.2.
Кофе, какао
4.6.3.
Шоколад
4.6.4.
Кипяченое молоко
4.6.5.
Плодово-ягодные прохладительные напитки, соки
4.6.6.
Коктейли с молочными продуктами
4.6.7.
Алкогольные напитки
4.7.
МУЧНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
4.7.1.
Пирожки печеные и жареные из дрожжевого теста (столовые и сдобные) <1>
4.7.2.
Пироги полуоткрытые дрожжевые с разными фаршами, реализуемые по массе и штучно
4.7.3.
Чебуреки, беляши, манты, самсы
3.11.6. Расчет содержания этилового спирта в сиропе для промочки кондитерских полуфабрикатов
4.1. ОТБОР ПРОБ
Поделиться
Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D