Работаем с 2017 года
Документов:
203512
Новых за неделю:
+54
Актуальность базы:
05.03.2025
Везде
по Законодательству
по Образцам документов
по Судпрактике
Быстрый доступ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
DEL
0
.
!!! Норма с таким номером отсутствует или утратила силу
АПК
ГК
ГПК
ЖК
КАС
КоАП
НК
СК
ТК
УК
УПК
ЗоЗПП
ОСАГО
ПДД
об оружии
о полиции
Законодательство
Кодексы
Важные Законы
Постановления
Указы
НПА по Органам власти
НПА по темам
Образцы документов
Акты
Приказы
Заявления
Выписки
Графики
Жалобы
Записки
Листы
Письма
Протоколы
Расписки
Решения
Согласия
Соглашения
Требования
Уведомления
Характеристики
Заявки
Доверенности
Отзывы
Претензии
Ходатайства
Запросы
Ответы
Исковые заявления
Судпрактика
ТОП Кодексов
АПК РФ
ГК РФ
ГПК РФ
КАС РФ
ЖК РФ
ЗК РФ
КоАП РФ
НК РФ
СК РФ
ТК РФ
УК РФ
УИК РФ
УПК РФ
Бюджетный кодекс РФ
Градостроительный кодекс РФ
Лесной кодекс РФ
Водный кодекс РФ
Воздушный кодекс РФ
КВВТ РФ
ТОП Законов
ЗоЗПП РФ
ФЗ от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Закон РФ о Полиции
Закон РФ об Оружии
Закон РФ об ОСАГО
Закон РФ о Рекламе
Закон РФ о Связи
Закон об Образовании в РФ
ФЗ от 26.10.2002 N 127-ФЗ
ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ
ФЗ от 27.05.2003 N 58-ФЗ
ФЗ от 28.03.1998 N 53-ФЗ
ФЗ от 07.08.2001 N 115-ФЗ
Бесплатно на 2 дня
Получить доступ
База НПА
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Раздел 3. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
Раздел 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ
3.1.
ОТБОР ПРОБ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗУ
3.2.
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.2.1.
Влажность
3.2.2.
Качественное определение наполнителя в мясных натуральных рубленых изделиях (бифштексах, шницелях и т.д.)
3.2.3.
Определение содержания мяса в рубленых полуфабрикатах
3.2.4.
Определение массовой доли хлеба
3.2.5.
Массовая доля соли
3.3.
ОВОЩИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ (ГОЛУБЦЫ, ПЕРЕЦ, КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ)
3.4.
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
3.5.
РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.6.
БЛИНЧИКИ С ФАРШЕМ
3.7.
ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.7.1.
Определение содержания остаточного сернистого ангидрида в картофеле сыром очищенном сульфитированном (полуфабрикате) йодометрическим методом
3.8.
ГОЛУБЦЫ (ПОЛУФАБРИКАТ)
3.9.
БИТОЧКИ (КОТЛЕТЫ) КРУПЯНЫЕ
3.9.1.
Массовая доля сухих веществ
3.9.2.
Массовая доля сахара
3.10.
ПОЛУФАБРИКАТЫ (ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ)
3.10.1.
Влажность
3.10.2.
Массовая доля жира
3.10.3.
Массовая доля сахара
3.10.4.
Определение общей кислотности, щелочности
3.11.
ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
3.11.1.
Влажность
3.11.2.
Массовая доля жира
3.11.3.
Обнаружение замены сливочного масла маргарином
3.11.4.
Массовая доля сахара
3.11.5.
Определение содержания этилового спирта для промочки кондитерских полуфабрикатов. Бихроматный метод
3.11.6.
Расчет содержания этилового спирта в сиропе для промочки кондитерских полуфабрикатов
2.11.2. Колориметрический метод определения стеролов (по Либерману-Бурхарду)
3.1. ОТБОР ПРОБ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗУ
Поделиться
Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D