Образцы документов
Акты
Приказы
Заявления
Выписки
Графики
Жалобы
Записки
Листы
Письма
Протоколы
Расписки
Решения
Согласия
Соглашения
Требования
Уведомления
Характеристики
Заявки
Доверенности
Отзывы
Претензии
Ходатайства
Запросы
Ответы
Исковые заявления
ТОП Кодексов
АПК РФ
ГК РФ (ч. 1, 2, 3, 4)
ГПК РФ
ЖК РФ
КАС РФ
КоАП РФ
НК РФ (ч.1, 2)
СК РФ
ТК РФ
УК РФ
УПК РФ
ТОП Законов
ЗоЗПП
Об образовании в РФ
об ОСАГО
Об оружии
О полиции
О рекламе
О связи
ТОП Постановлений
ПДД РФ
ПП от 03.04.2013 N 290
ПП от 01.07.2016 N 615
ПП от 26.12.2016 N 1498
Актуальность базы:
29.11.2024
Лента обновлений
МЕНЮ
ТОП НПА
Законодательство РФ
Судпрактика РФ
Поиск
Новое
Образцы документов
Контакты
Кодексы
Важные Законы
Постановления
Указы
НПА по Органам власти
НПА по темам
ВАС РФ
Верховный Суд РСФСР
Верховный Суд РФ
Верховный Суд СССР
Конституционный Суд РФ
Суд Евразийского экономического союза
Суд ЕврАзЭС
Суд по интеллектуальным правам
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Последние обновления
Последние новости
Служба поддержки
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
Раздел 3. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
Раздел 3. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ
3.1.
ОТБОР ПРОБ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗУ
3.2.
МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.2.1.
Влажность
3.2.2.
Качественное определение наполнителя в мясных натуральных рубленых изделиях (бифштексах, шницелях и т.д.)
3.2.3.
Определение содержания мяса в рубленых полуфабрикатах
3.2.4.
Определение массовой доли хлеба
3.2.5.
Массовая доля соли
3.3.
ОВОЩИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ ФАРШЕМ (ГОЛУБЦЫ, ПЕРЕЦ, КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ)
3.4.
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
3.5.
РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.6.
БЛИНЧИКИ С ФАРШЕМ
3.7.
ОВОЩНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
3.7.1.
Определение содержания остаточного сернистого ангидрида в картофеле сыром очищенном сульфитированном (полуфабрикате) йодометрическим методом
3.8.
ГОЛУБЦЫ (ПОЛУФАБРИКАТ)
3.9.
БИТОЧКИ (КОТЛЕТЫ) КРУПЯНЫЕ
3.9.1.
Массовая доля сухих веществ
3.9.2.
Массовая доля сахара
3.10.
ПОЛУФАБРИКАТЫ (ТЕСТО ОХЛАЖДЕННОЕ)
3.10.1.
Влажность
3.10.2.
Массовая доля жира
3.10.3.
Массовая доля сахара
3.10.4.
Определение общей кислотности, щелочности
3.11.
ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
3.11.1.
Влажность
3.11.2.
Массовая доля жира
3.11.3.
Обнаружение замены сливочного масла маргарином
3.11.4.
Массовая доля сахара
3.11.5.
Определение содержания этилового спирта для промочки кондитерских полуфабрикатов. Бихроматный метод
3.11.6.
Расчет содержания этилового спирта в сиропе для промочки кондитерских полуфабрикатов
<<< 2.11.2. Колориметрический метод определения стеролов (по Либерману-Бурхарду)
3.1. ОТБОР ПРОБ ПОЛУФАБРИКАТОВ, ПОДГОТОВКА ИХ К АНАЛИЗУ >>>