3.3. Обобщенная трудовая функция
Наименование
|
Совершенствование технологии, разработка и внедрение конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
C
|
Уровень квалификации
|
7
|
Происхождение обобщенной трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Возможные наименования должностей
|
Технолог
Главный технолог
|
Требования к образованию и обучению
|
Высшее образование - магистратура или специалитет
|
Требования к опыту практической работы
|
Технолог - при наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года
Главный технолог - при наличии высшего образования опыт работы не менее 3 лет в рыбоперерабатывающей организации по выполнению должностных обязанностей, связанных с организацией и руководством производственным подразделением
|
Особые условия допуска к работе
|
-
|
Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
1222
|
Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) в промышленности
|
1312
|
Руководители малых промышленных организаций
|
|
2146
|
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
|
|
ЕКС
|
-
|
Технолог, главный технолог
|
ОКСО
|
260100
|
Технология продуктов питания
|
260302
|
Технология рыбы и рыбных продуктов
|
|
260300
|
Технология сырья и продуктов животного происхождения
|