3.3. Обобщенная трудовая функция

3.3. Обобщенная трудовая функция

Наименование
Совершенствование технологии, разработка и внедрение конкурентоспособной продукции из рыбы и морепродуктов
Код
C
Уровень квалификации
7

Происхождение обобщенной трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей
Технолог
Главный технолог

Требования к образованию и обучению
Высшее образование - магистратура или специалитет
Требования к опыту практической работы
Технолог - при наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года
Главный технолог - при наличии высшего образования опыт работы не менее 3 лет в рыбоперерабатывающей организации по выполнению должностных обязанностей, связанных с организацией и руководством производственным подразделением
Особые условия допуска к работе
-

Дополнительные характеристики

Наименование документа
Код
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
ОКЗ
1222
Руководители специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) в промышленности
1312
Руководители малых промышленных организаций
2146
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
ЕКС
-
Технолог, главный технолог
ОКСО
260100
Технология продуктов питания
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения