3.3.1. Трудовая функция
Наименование
|
Совершенствование технологии продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
C/01.7
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
7
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Разработка способов и режимов (параметров) технологической обработки рыбы и морепродуктов
|
Сокращение расхода сырья, материалов, затрат, повышение производительности труда в организации
|
|
Разработка рецептур полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовой продукции
|
|
Внедрение ресурсо- и природосберегающих малоотходных и безотходных технологий
|
|
Внесение и утверждение изменений в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства
|
|
Осуществление технологического нормирования в производстве продуктов из рыбы и морепродуктов
|
|
Необходимые умения
|
Разрабатывать способы и режимы (параметры) технологической обработки рыбы и морепродуктов
|
Сокращать расход сырья, материалов, затрат, повышать производительность труда в организации
|
|
Разрабатывать рецептуры полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовой продукции
|
|
Внедрять ресурсо- и природосберегающие малоотходные и безотходные технологии
|
|
Вносить и утверждать изменения в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства
|
|
Осуществлять технологическое нормирование в производстве продуктов из рыбы и морепродуктов
|
|
Необходимые знания
|
Современные проблемы переработки рыбы и морепродуктов
|
Инновационные технологии продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Методология научных исследований в технологии продуктов питания
|
|
Другие характеристики
|
-
|