3.3.1. Трудовая функция

3.3.1. Трудовая функция

Наименование
Совершенствование технологии продукции из рыбы и морепродуктов
Код
C/01.7
Уровень (подуровень) квалификации
7

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Разработка способов и режимов (параметров) технологической обработки рыбы и морепродуктов
Сокращение расхода сырья, материалов, затрат, повышение производительности труда в организации
Разработка рецептур полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовой продукции
Внедрение ресурсо- и природосберегающих малоотходных и безотходных технологий
Внесение и утверждение изменений в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства
Осуществление технологического нормирования в производстве продуктов из рыбы и морепродуктов
Необходимые умения
Разрабатывать способы и режимы (параметры) технологической обработки рыбы и морепродуктов
Сокращать расход сырья, материалов, затрат, повышать производительность труда в организации
Разрабатывать рецептуры полуфабрикатов, кулинарных изделий и готовой продукции
Внедрять ресурсо- и природосберегающие малоотходные и безотходные технологии
Вносить и утверждать изменения в технологическую документацию в связи с пересмотром технологических процессов и режимов производства
Осуществлять технологическое нормирование в производстве продуктов из рыбы и морепродуктов
Необходимые знания
Современные проблемы переработки рыбы и морепродуктов
Инновационные технологии продукции из рыбы и морепродуктов
Методология научных исследований в технологии продуктов питания
Другие характеристики
-