"Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 30.03.1984 N 2982-84) (вместе с "Положением о порядке проведения санитарного дня на предприятиях мясной и молочной промышленности", утв. Постановлением Минмясомолпрома СССР от 04.08.1972 N 42, "Положением о приостановке производства и реализации мясных и молочных продуктов при выявлении нарушений ветеринарно-санитарных, санитарно-гигиенических и технологических режимов", утв. Приказом Минмясомолпрома СССР от 07.05.1979 N 94)
Утверждаю
Заместитель Главного
государственного
санитарного врача СССР
А.И.ЗАИЧЕНКО
30 марта 1984 г. N 2982-84
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА
ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ
ГОТОВЫХ БЛЮД
Настоящие Санитарные правила распространяются на все действующие предприятия по изготовлению быстрозамороженных готовых блюд.
Строительство новых предприятий, а также реконструкция существующих производится в соответствии с действующими "Санитарными и ветеринарными требованиями к проектированию предприятий мясной промышленности", "Строительными нормами и правилами", а также настоящими Санитарными правилами.