Образцы документов
Акты
Приказы
Заявления
Выписки
Графики
Жалобы
Записки
Листы
Письма
Протоколы
Расписки
Решения
Согласия
Соглашения
Требования
Уведомления
Характеристики
Заявки
Доверенности
Отзывы
Претензии
Ходатайства
Запросы
Ответы
Исковые заявления
ТОП Кодексов
АПК РФ
ГК РФ (ч. 1, 2, 3, 4)
ГПК РФ
ЖК РФ
КАС РФ
КоАП РФ
НК РФ (ч.1, 2)
СК РФ
ТК РФ
УК РФ
УПК РФ
ТОП Законов
ЗоЗПП
Об образовании в РФ
об ОСАГО
Об оружии
О полиции
О рекламе
О связи
ТОП Постановлений
ПДД РФ
ПП от 03.04.2013 N 290
ПП от 01.07.2016 N 615
ПП от 26.12.2016 N 1498
Актуальность базы:
17.04.2024
Лента обновлений
МЕНЮ
ТОП НПА
Законодательство РФ
Судпрактика РФ
Поиск
Новое
Образцы
Контакты
Кодексы
Важные Законы
Постановления
Указы
НПА по Органам власти
НПА по темам
ВАС РФ
Верховный Суд РСФСР
Верховный Суд РФ
Верховный Суд СССР
Конституционный Суд РФ
Суд Евразийского экономического союза
Суд ЕврАзЭС
Суд по интеллектуальным правам
Поиск по Законодательству и Судпрактике
Последние обновления
Последние новости
Служба поддержки
Начало
Законодательство РФ
НПА по Органам власти
Минздрав СССР
Везде
по Законодательству
по Судпрактике
2.2. "Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
"Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания" (одобрены Минздравом СССР 23.10.1991 N 122-5/72, рекомендованы Минторгом СССР от 11.11.1991 N 1-40/3805)
Раздел 2
. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ ПРИ КОНТРОЛЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ, БЛЮД И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
2.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА
Структура элемента
Текст элемента
Весь документ
2.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЖИРА
2.2.1.
Арбитражный метод (определение жира по обезжиренному остатку)
2.2.2.
Весовой метод с экстракцией жира в микроразмельчителе тканей
2.2.3.
Рефрактометрический метод (ускоренный)
2.2.4.
Метод определения жира с предварительным гидролизом крахмала
2.2.5.
Метод Гербера
2.2.6.
Ускоренный экстракционно-весовой метод определения жира
2.2.7.
Определение вида жира по числу Рейхерта-Мейссля
2.2.8.
Обнаружение замены сливочного масла другими видами жиров
<<< 2.1.4. Рефрактометрический метод (экспресс-метод)
2.2.1. Арбитражный метод (определение жира по обезжиренному остатку) >>>