3.2. Обобщенная трудовая функция

3.2. Обобщенная трудовая функция

Наименование
Проведение работ по обеспечению контроля качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и мониторингу системы производственного контроля
Код
B
Уровень квалификации
6

Происхождение обобщенной трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий
Ведущий специалист по контролю качества
Технолог по контролю качества
Инженер по контролю качества

Требования к образованию и обучению
Высшее образование - бакалавриат
или
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Требования к опыту практической работы
При наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется
При наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее полутора лет
Особые условия допуска к работе
-
Другие характеристики
-

Дополнительные характеристики

Наименование документа
Код
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
2145
Инженеры-химики
3139
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
ЕКС
-
Инженер по качеству
ОКПДТР
22854
Инженер-технолог
22860
Инженер-химик
ОКСО
260100
Технология продуктов питания
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов