3.2.3. Трудовая функция

3.2.3. Трудовая функция

Наименование
Осуществление метрологического сопровождения технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
Код
B/03.6
Уровень (подуровень) квалификации
6

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Составление плана-графика поверок и калибровок используемых средств измерений
Организация и проведение поверки и калибровки используемых средств измерений
Составление заявок на ремонт и приобретение приборов и средств измерений
Контроль соответствия контрольно-измерительных систем внедряемого оборудования требованиям технологического процесса
Необходимые умения
Планировать проведение поверок и калибровок используемых средств измерений, используемых при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
Осуществлять взаимодействие с органами метрологического контроля и надзора
Выявлять несоответствия в работе приборов и средств измерений
Устанавливать режимы и параметры технологического процесса на контрольно-измерительных системах внедряемого оборудования
Необходимые знания
Порядок проведения поверки и калибровки средств измерения
Методы проведения технологических измерений в пищевой промышленности
Контрольно-измерительные приборы и системы, применяемые в пищевой промышленности
Другие характеристики
-