3.2.3. Трудовая функция
Наименование
|
Осуществление метрологического сопровождения технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
B/03.6
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
6
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Составление плана-графика поверок и калибровок используемых средств измерений
|
Организация и проведение поверки и калибровки используемых средств измерений
|
|
Составление заявок на ремонт и приобретение приборов и средств измерений
|
|
Контроль соответствия контрольно-измерительных систем внедряемого оборудования требованиям технологического процесса
|
|
Необходимые умения
|
Планировать проведение поверок и калибровок используемых средств измерений, используемых при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
|
Осуществлять взаимодействие с органами метрологического контроля и надзора
|
|
Выявлять несоответствия в работе приборов и средств измерений
|
|
Устанавливать режимы и параметры технологического процесса на контрольно-измерительных системах внедряемого оборудования
|
|
Необходимые знания
|
Порядок проведения поверки и калибровки средств измерения
|
Методы проведения технологических измерений в пищевой промышленности
|
|
Контрольно-измерительные приборы и системы, применяемые в пищевой промышленности
|
|
Другие характеристики
|
-
|