3.1. Обобщенная трудовая функция
Наименование
|
Контроль качества производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
A
|
Уровень квалификации
|
5
|
Происхождение обобщенной трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Возможные наименования должностей, профессий
|
Техник-технолог по контролю качества
|
Требования к образованию и обучению
|
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
|
Требования к опыту практической работы
|
-
|
Особые условия допуска к работе
|
-
|
Другие характеристики
|
-
|
Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
3139
|
Техники (операторы) по управлению технологическими процессами, не входящие в другие группы
|
ЕКС <3>
|
-
|
Техник-технолог
|
ОКПДТР <4>
|
27120
|
Техник-технолог
|
ОКСО <5>
|
260302
|
Технология рыбы и рыбных продуктов
|