3.1.1. Трудовая функция
Наименование
|
Осуществление контроля качества при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
A/01.5
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
5
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Проверка сопроводительной документации
|
Контроль санитарного состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств
|
|
Контроль наличия и работоспособности бактерицидных излучателей
|
|
Контроль условий и сроков хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Проверка ведения технологических журналов учета и контроля
|
|
Необходимые умения
|
Устанавливать наличие и контролировать соответствие сопроводительной документации нормативной и технической документации, принятой в Российской Федерации
|
Производить визуальный контроль состояния складских помещений рыбоперерабатывающих производств
|
|
Проверять условия и сроки хранения сырья, их соответствие условиям и срокам, установленным в технической и технологической документации
|
|
Оценивать полноту и правильность ведения технологических журналов учета и контроля
|
|
Необходимые знания
|
Правила приемки и хранения сырья, вспомогательных и упаковочных материалов для производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Виды и правила заполнения нормативной, технической документации и документы по подтверждению соответствия
|
|
Правила заполнения технологических журналов учета и контроля
|
|
Инструкции по санитарно-техническому контролю складских помещений
|
|
Требования охраны труда
|
|
Другие характеристики
|
-
|