3.1. Обобщенная трудовая функция
Наименование
|
Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов
|
Код
|
A
|
Уровень квалификации
|
5
|
Происхождение обобщенной трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Возможные наименования должностей
|
Мастер
Старший мастер
|
Требования к образованию и обучению
|
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
|
Требования к опыту практической работы
|
Мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется
Старший мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года
|
Особые условия допуска к работе
|
-
|
Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
1222
|
Руководители специализированных производственно-эксплуатационных подразделений (служб) в промышленности
|
1312
|
Руководители малых промышленных организаций
|
|
2146
|
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
|
|
ЕКС <3>
|
-
|
Мастер, старший мастер
|
ОКСО <4>
|
260302
|
Технология рыбы и рыбных продуктов техник
|
260302
|
Технология рыбы и рыбных продуктов старший техник
|