3.1. Обобщенная трудовая функция

3.1. Обобщенная трудовая функция

Наименование
Осуществление технологической деятельности по переработке рыбы и морепродуктов
Код
A
Уровень квалификации
5

Происхождение обобщенной трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей
Мастер
Старший мастер

Требования к образованию и обучению
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Требования к опыту практической работы
Мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется
Старший мастер: при наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее 1 года
Особые условия допуска к работе
-

Дополнительные характеристики

Наименование документа
Код
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
ОКЗ
1222
Руководители специализированных производственно-эксплуатационных подразделений (служб) в промышленности
1312
Руководители малых промышленных организаций
2146
Химики-технологи, технологи топлива, изделий текстильной и легкой промышленности, продуктов питания
ЕКС <3>
-
Мастер, старший мастер
ОКСО <4>
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов техник
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов старший техник