3.1.1. Трудовая функция
Наименование
|
Подготовка производства продукции из рыбы и морепродуктов, применение технической документации
|
Код
|
A/01.5
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
5
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Оформление заявок на сырье, материалы, тару
|
Проверка состояния технологического оборудования
|
|
Проверка наличия заказов на готовую продукцию
|
|
Проверка наличия необходимого штата рыбообработчиков
|
|
Оценка санитарного состояния объекта
|
|
Проверка полноты технической документации на конкретную продукцию
|
|
Проверка знаний технической документации на рабочих местах
|
|
Наличие технологических журналов учета и контроля
|
|
Необходимые умения
|
Оформлять заявки на необходимое количество сырья, материалов и тары
|
Согласовывать выпуск продукции с заказчиками на ее реализацию
|
|
Проверять техническое состояние технологического оборудования
|
|
Делать расчет необходимого количества рабочих
|
|
Оценивать санитарное состояние объекта
|
|
Проверять полноту технической документации на конкретную продукцию и умение заказывать ее при отсутствии
|
|
Проверять знание необходимой технической документации у рабочих
|
|
Готовить и проверять технологические журналы учета и контроля
|
|
Необходимые знания
|
Нормы расхода сырья, материалов, тары
|
Планы выпуска продукции
|
|
Правила эксплуатации технологического оборудования
|
|
Нормы выработки и рабочего времени
|
|
Инструкции по санитарно-техническому контролю производства
|
|
Комплекс действующей технической документации
|
|
Содержание технологических журналов учета и контроля производства
|
|
Требования охраны труда
|
|
Другие характеристики
|
-
|