3.1.2. Трудовая функция

3.1.2. Трудовая функция

Наименование
Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов
Код
A/02.5
Уровень (подуровень) квалификации
5

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Проверка приемки сырья, материалов, тары по качеству и количеству
Мониторинг подготовительных технологических операций (размораживание, мойка, сортирование, разделка)
Мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов
Проверка товарного оформления и хранения продукции
Оформление документов на отгруженную продукцию
Проверка соблюдения нормативов и правил удаления отходов
Необходимые умения
Проверять правильность приемки сырья, материалов и тары
Проводить мониторинг подготовительных технологических операций
Проверять выполнение технологических нормативов и правил удаления отходов
Осуществлять мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов
Проверять операции по товарному оформлению и хранению продукции
Проверять правильность оформления документов на отгруженную продукцию
Контролировать производственные стоки и выбросы
Необходимые знания
Технология и контроль производства продукции из рыбы и морепродуктов
Требования охраны труда
Технологические инструкции по производству продукции из рыбы и морепродуктов
Другие характеристики
-