3.1.2. Трудовая функция
Наименование
|
Мониторинг осуществления технологии производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
A/02.5
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
5
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Проверка приемки сырья, материалов, тары по качеству и количеству
|
Мониторинг подготовительных технологических операций (размораживание, мойка, сортирование, разделка)
|
|
Мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов
|
|
Проверка товарного оформления и хранения продукции
|
|
Оформление документов на отгруженную продукцию
|
|
Проверка соблюдения нормативов и правил удаления отходов
|
|
Необходимые умения
|
Проверять правильность приемки сырья, материалов и тары
|
Проводить мониторинг подготовительных технологических операций
|
|
Проверять выполнение технологических нормативов и правил удаления отходов
|
|
Осуществлять мониторинг замораживания, посола, кулинарной тепловой обработки, теплового консервирования, фасования продуктов
|
|
Проверять операции по товарному оформлению и хранению продукции
|
|
Проверять правильность оформления документов на отгруженную продукцию
|
|
Контролировать производственные стоки и выбросы
|
|
Необходимые знания
|
Технология и контроль производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Требования охраны труда
|
|
Технологические инструкции по производству продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Другие характеристики
|
-
|