VI. Приказ Росгвардии от 15.11.2018 N 499 "Об утверждении Порядка продовольственного обеспечения военнослужащих войск национальной гвардии РФ, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии РФ и имеющих специальные звания полиции, и некоторых других категорий лиц, а также организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях, рационов питания, рационов выживания, бортовых пайков, комплектов аварийного запаса, норм замены одних продуктов другими, а также Порядка и нормы обеспечения питанием обучающихся в кадетском училище войск национальной гвардии РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.12.2018 N 52957)
VI. Нормы замены консервированных продуктов для лечебного питания
|
N п/п
|
Наименование блюда
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
|
||||||
|
мяса, г
|
крупы, муки и овощей в пересчете на крупу, г
|
молока и молокопродуктов в пересчете на молоко, мл
|
масла растительного, г
|
масла сливочного, г
|
сахара, г
|
фруктов свежих, г
|
||
|
1.
|
Консервы. Первые обеденные блюда госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
|
92
|
77
|
-
|
15
|
-
|
-
|
-
|
|
2.
|
Консервы. Вторые обеденные блюда госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты):
|
|||||||
|
мясорастительные
|
92
|
77
|
-
|
-
|
10
|
-
|
-
|
|
|
молочнорастительные
|
-
|
77
|
175
|
-
|
10
|
5
|
-
|
|
|
3.
|
Консервы. Супы фруктовые госпитальные массой нетто 350 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
|
-
|
-
|
-
|
-
|
-
|
20
|
20
|
