V. Нормы замены консервированных обеденных блюд и специальных продуктов питания

V. Нормы замены консервированных обеденных блюд и специальных продуктов питания

N п/п
Консервы и специальные продукты
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну единицу (банку, пакет, брикет)
мяса, г
муки и овощей в пересчете на крупу, г
масла растительного, г
молока и молочных продуктов в пересчете на молоко, мл
сахара, г
муки пшеничной 1 сорта, г
масла сливочного, г
яиц куриных, шт.
фруктов сушеных, г
соков плодовых или ягодных, мл
1.
Первые обеденные блюда массой нетто 350 грамм
55
86
12,5
-
-
-
-
-
-
-
2.
Вторые обеденные блюда массой нетто 350 грамм
100
86
12,5
-
-
-
-
-
-
-
3.
Вторые обеденные блюда массой нетто 350 грамм с наименованием "Полевые" (или эквиваленты)
55
86
12,5
-
-
-
-
-
-
-
4.
Первые обеденные блюда массой нетто 870 грамм (на 3 порции)
135
210
33
-
-
-
-
-
-
-
5.
Вторые обеденные блюда массой нетто 870 грамм (на 3 порции)
270
210
33
-
-
-
-
-
-
-
6.
Консервы мясорастительные в ассортименте массой нетто 265, 250 грамм
100
86
12,5
-
-
-
-
-
-
-
7.
Консервы мясорастительные в ассортименте массой нетто 340 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
100
92
18
-
-
-
-
-
-
-
8.
Консервы на основе зерна пшеницы массой нетто 250 грамм
-
120
-
-
5
-
-
-
-
-
9.
Консервы мясные паштетные массой нетто 250 грамм
150
15
-
-
-
-
15
-
-
-
10.
Консервы молочные с наименованием "Запеканка творожная" (или их эквиваленты) массой нетто 250 грамм
-
10
-
400
15
-
20
1
-
-
11.
Концентраты десертные плодоовощные в пакете массой нетто 60 грамм
-
-
-
-
15
-
-
-
10
100
12.
Смеси питательные сухие в пакете массой нетто 140 грамм
-
-
-
-
-
-
-
-
-
700
13.
Смесь для блинчиков в пакете массой нетто 400 грамм
-
-
-
132
20
384
-
2
-
-
14.
Сухая яичная смесь для омлетов массой нетто 30 грамм
-
-
-
45
-
-
-
2
-
-
15.
Вторые обеденные блюда массой нетто 525 грамм (с содержанием животного белка из говядины не менее 5,8%, свинины - не менее 4,4%)
163
126
20
-
-
-
-
-
-
-
16.
Вторые обеденные блюда массой нетто 470 грамм (с содержанием животного белка из говядины не менее 5,8%, свинины - не менее 4,4%)
146
113
18
-
-
-
-
-
-
-
17.
Консервы типа "Каша Гурьевская" (или эквивалент) массой нетто 100 грамм
-
45
-
150
15
-
-
-
5
-
18.
Концентрат пищевой брикетированный (бисквит) массой нетто 60 грамм
-
40
5
30
10
-
-
-
-
-
19.
Консервы рыборастительные массой нетто 260 грамм
120 (рыба)
75
10
-
-
-
-
-
-
-
20.
Концентрат типа "Каша манная шоколадная" (или эквивалент) массой нетто 60 грамм
-
40
5
30
10
-
-
-
-
-