VII. Нормы замены концентратов пищевых для лечебного питания

VII. Нормы замены концентратов пищевых для лечебного питания

N п/п
Наименование блюда
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
мяса, г
крупы, муки и овощей в пересчете на крупу, г
молока и молокопродуктов в пересчете на молоко, мл
масла растительного, г
масла сливочного, г
сахара, г
фруктов свежих, г
1.
Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные массой нетто 100 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
92
80
-
-
-
-
2.
Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные с наименованием "Особые" (или их эквиваленты):
мясорастительные массой нетто 100 грамм
92
80
-
-
-
-
молочнорастительные массой нетто 115 грамм
-
80
175
-
-
5
-