Приложение 9. Приказ Росгвардии от 15.11.2018 N 499 "Об утверждении Порядка продовольственного обеспечения военнослужащих войск национальной гвардии РФ, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии РФ и имеющих специальные звания полиции, и некоторых других категорий лиц, а также организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях, рационов питания, рационов выживания, бортовых пайков, комплектов аварийного запаса, норм замены одних продуктов другими, а также Порядка и нормы обеспечения питанием обучающихся в кадетском училище войск национальной гвардии РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.12.2018 N 52957)
Приложение 9. Рекомендуемый образец
Приложение N 9
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих войск национальной гвардии
Российской Федерации, лиц, проходящих
службу в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих специальные
звания полиции, и некоторых других
категорий лиц, а также организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях, утвержденному приказом
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499 
ГРАФИК
проведения контрольно-показательной варки пищи
в ____________________________________________
(наименование воинской части (организации)
|
N п/п
|
Наименование работы
|
Исполнитель
|
Время работ
|
|||||
|
начало
|
продолжительность
|
окончание
|
||||||
|
ч.
|
мин.
|
ч.
|
мин.
|
ч.
|
мин.
|
|||
|
1
|
Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно-показательной варки пищи <1>, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд
|
Руководитель КПВП, начальник продовольственной службы, инструктор-повар
|
||||||
|
2
|
Получение продуктов на складе
|
Руководитель КПВП, инструктор-повар, дежурный по столовой
|
||||||
|
Приготовление закусок
|
||||||||
|
3
|
Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата
|
Повар
|
||||||
|
4
|
Нарезка овощей
|
Повар
|
||||||
|
5
|
Заправка салата
|
Повар
|
||||||
|
Приготовление первого и второго блюда
|
||||||||
|
6
|
Обвалка мяса и разрубка костей
|
Повар
|
||||||
|
7
|
Приготовление бульона
|
Повар
|
||||||
|
8
|
Закладка и варка мяса
|
Повар
|
||||||
|
9
|
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для второго блюда
|
Повар
|
||||||
|
10
|
Приготовление котлетной массы
|
Повар
|
||||||
|
11
|
Жаренье котлет, взвешивание
|
Руководитель КПВП, повар
|
||||||
|
12
|
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет
|
Повар
|
||||||
|
13
|
Нарезка овощей для первого блюда
|
Повар
|
||||||
|
14
|
Тепловая обработка картофеля и овощей для первого блюда
|
Повар
|
||||||
|
15
|
Пассирование лука, моркови и томата
|
Повар
|
||||||
|
16
|
Заправка первого блюда
|
Повар
|
||||||
|
Приготовление соуса, гарнира и компота
|
||||||||
|
17
|
Обжарка костей и варка бульона для соуса
|
Повар
|
||||||
|
18
|
Приготовление красного соуса
|
Повар
|
||||||
|
19
|
Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира
|
Повар
|
||||||
|
20
|
Приготовление компота
|
Повар
|
||||||
|
21
|
Охлаждение третьего блюда
|
Повар
|
||||||
|
22
|
Розлив охлажденного компота по кружкам
|
Повар
|
||||||
|
Заключительные мероприятия
|
||||||||
|
23
|
Определение фактического выхода первого и второго блюда
|
Руководитель КПВП, повар
|
||||||
|
24
|
Определение качества пищи
|
Руководитель КПВП, инструктор-повар
|
||||||
|
25
|
Сервировка обеденных столов
|
Дежурный по столовой
|
||||||
|
26
|
Выдача пищи
|
Повара
|
||||||
|
27
|
Прием пищи личным составом
|
Дежурный по столовой, командир подразделения, личный состав
|
||||||
|
28
|
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
|
Руководитель КПВП
|
||||||
|
29
|
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
|
Руководитель КПВП
|
||||||
Руководитель контрольно-показательной варки пищи
___________________________________________________________________________
(воинское (специальное) звание, подпись, инициалы и фамилия)
--------------------------------
<1> Далее - "КПВП".