Приложение 9. Рекомендуемый образец

Приложение N 9
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих войск национальной гвардии
Российской Федерации, лиц, проходящих
службу в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих специальные
звания полиции, и некоторых других
категорий лиц, а также организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях, утвержденному приказом
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499

Рекомендуемый образец

                                  ГРАФИК
              проведения контрольно-показательной варки пищи
              в ____________________________________________
                 (наименование воинской части (организации)

N п/п
Наименование работы
Исполнитель
Время работ
начало
продолжительность
окончание
ч.
мин.
ч.
мин.
ч.
мин.
1
Ознакомление участников занятий с порядком проведения контрольно-показательной варки пищи <1>, проверка теоретической подготовки поваров, распределение обязанностей поваров по обработке продуктов и приготовлению блюд
Руководитель КПВП, начальник продовольственной службы, инструктор-повар
2
Получение продуктов на складе
Руководитель КПВП, инструктор-повар, дежурный по столовой
Приготовление закусок
3
Первичная и тепловая обработка овощей для приготовления овощного салата
Повар
4
Нарезка овощей
Повар
5
Заправка салата
Повар
Приготовление первого и второго блюда
6
Обвалка мяса и разрубка костей
Повар
7
Приготовление бульона
Повар
8
Закладка и варка мяса
Повар
9
Выемка мяса, охлаждение и нарезка его на порции для второго блюда
Повар
10
Приготовление котлетной массы
Повар
11
Жаренье котлет, взвешивание
Руководитель КПВП, повар
12
Повторная тепловая обработка мясных порций и котлет
Повар
13
Нарезка овощей для первого блюда
Повар
14
Тепловая обработка картофеля и овощей для первого блюда
Повар
15
Пассирование лука, моркови и томата
Повар
16
Заправка первого блюда
Повар
Приготовление соуса, гарнира и компота
17
Обжарка костей и варка бульона для соуса
Повар
18
Приготовление красного соуса
Повар
19
Переборка и мойка круп, заливка воды в котел и приготовление гарнира
Повар
20
Приготовление компота
Повар
21
Охлаждение третьего блюда
Повар
22
Розлив охлажденного компота по кружкам
Повар
Заключительные мероприятия
23
Определение фактического выхода первого и второго блюда
Руководитель КПВП, повар
24
Определение качества пищи
Руководитель КПВП, инструктор-повар
25
Сервировка обеденных столов
Дежурный по столовой
26
Выдача пищи
Повара
27
Прием пищи личным составом
Дежурный по столовой, командир подразделения, личный состав
28
Опрос питающихся о качестве приготовления пищи
Руководитель КПВП
29
Подведение итогов и документальное оформление КПВП
Руководитель КПВП

Руководитель контрольно-показательной варки пищи
___________________________________________________________________________
       (воинское (специальное) звание, подпись, инициалы и фамилия)

--------------------------------

<1> Далее - "КПВП".