Приложение 10. Рекомендуемый образец

Приложение N 10
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих войск национальной гвардии
Российской Федерации, лиц, проходящих
службу в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих специальные
звания полиции, и некоторых других
категорий лиц, а также организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях, утвержденному приказом
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499

Рекомендуемый образец

                                              УТВЕРЖДАЮ
                                              Командир (начальник) воинской
                                              части (организации)
                                              _____________________________
                                                 (воинское (специальное)
                                                звание, инициалы, фамилия
                                              "__" ________________ 20__ г.

                                    АКТ
             контрольно-показательной варки пищи, проведенной
           в столовой __________________________________________
                      (наименование воинской части (организации)

"__" ______ 20__ г.                                         г. ____________

    Мною, ________________________________________________________________,
на основании ______________________________________________________________
________________________________________ проведена контрольно-показательная
варка пищи в столовой _____________________________________________________
                           (наименование воинской части (организации)
по норме N ___ с приготовлением для всего личного состава обеда.

    В контрольно-показательной варке пищи участвовали:
__________________________________________________________________________,
всего __________________ человек.
    Перед  началом проведения контрольно-показательной варки пищи проверено
состояние  столовой,  склада,  соблюдение  санитарных  правил,  исправность
технологического    и    холодильного    оборудования,   правильность   его
эксплуатации,   наличие   и  хранение  продовольствия  на  складе,  приняты
практические  меры  по устранению выявленных недостатков, а также проведены
занятия и инструктаж с поварами.
    При  проведении контрольно-показательной варки пища готовилась согласно
раскладке  продуктов,  по которой предусматривалось приготовление следующих
блюд:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

    Продукты  в  столовую получены в соответствии с утвержденной раскладкой
продуктов и количеством питающихся по меню-требованию (накладной) N ____.
    Доставка  продуктов  в  столовую  и их хранение до кулинарной обработки
производились:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

            При первичной обработке продуктов отходы составили:

Наименование продукта
Получено, кг
Отходы по норме
Фактические отходы
Масса после первичной обработки, кг
процентов
количество, кг
процентов
количество, кг
Мясо
Картофель
Морковь
Свекла
Лук
Лук зеленый

    Фактические отходы при первичной обработке продуктов составили:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

    При   проведении  контрольно-показательной  варки  пищи  были  показаны
процент  первичной  обработки  мяса,  картофеля,  овощей, крупяных изделий,
расчет  потребного  количества  воды  для  приготовления  первых,  вторых и
сладких   блюд,  а  также  холодных  закусок,  последовательность  закладки
продуктов  в  котел,  пассирование  муки и овощей, определение фактического
выхода мяса, его порционирование, приготовление блюд.

         Фактический выход готовых блюд по сравнению с расчетными
                             данными составил:

Прием пищи, наименование блюда
Расчетный выход одной порции по раскладке, г
Фактический выход, г

    Отклонение  фактического  выхода  от  расчетного  находится  в пределах
допустимого:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

    Органолептическая  оценка  приготовленной  пищи  лицами, участвующими в
контрольно-показательной варке:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

    Сервировка столов произведена:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

    Для обеспечения равномерности раздачи пищи были установлены контрольные
порции.
    Оценка вкусовых качеств приготовленной пищи питающимися:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

    Замечания и предложения питающихся:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

    Выводы:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

    Предложения:
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

    Контрольно-показательную варку пищи провел:
___________________________________________________________________________
       (воинское (специальное) звание, подпись, инициалы и фамилия)

Начальник продовольственной службы воинской части (организации)
___________________________________________________________________________
       (воинское (специальное) звание, подпись, инициалы и фамилия)

Приложение 11. ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ И ВИДОВ РАБОТ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ПИТАНИЕ ПО НОРМЕ N 1 (ОБЩЕВОЙСКОВОЙ ПАЕК) И НОРМЕ N 3 (МОРСКОЙ ПАЕК) ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, ВОЕННАЯ СЛУЖБА КОТОРЫХ СВЯЗАНА С ВЫПОЛНЕНИЕМ РАБОТ В УСЛОВИЯХ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ ИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ, КОТОРЫМ ВЫДАЮТСЯ ПРОДУКТЫ, УКАЗАННЫЕ В ПОДПУНКТЕ "Д" ПУНКТА 3 ПРИМЕЧАНИЙ К НОРМЕ N 1 (ОБЩЕВОЙСКОВОЙ ПАЕК) И ПОДПУНКТЕ "Ж" ПУНКТА 3 ПРИМЕЧАНИЙ К НОРМЕ N 3 (МОРСКОЙ ПАЕК)Приложение 11 [к: ПОРЯДОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВОЙСК НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ЛИЦ, ПРОХОДЯЩИХ СЛУЖБУ В ВОЙСКАХ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИМЕЮЩИХ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗВАНИЯ ПОЛИЦИИ, И НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ КАТЕГОРИЙ ЛИЦ, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИИ ИХ ПИТАНИЯ В СТАЦИОНАРНЫХ УСЛОВИЯХ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ПРИВЛЕЧЕНИЕМ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, И В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ] >>>