Приложение 8. Рекомендуемый образец

Приложение N 8
к Порядку продовольственного обеспечения
военнослужащих войск национальной гвардии
Российской Федерации, лиц, проходящих
службу в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих специальные
звания полиции, и некоторых других
категорий лиц, а также организации
их питания в стационарных условиях,
в том числе с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях, утвержденному приказом
Федеральной службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499

Рекомендуемый образец

                                   КНИГА
              учета контроля за качеством приготовления пищи

Прием пищи
Наименование блюд по раскладке продуктов на "__" ______ 20__ г.
Заложено в котел, кг
Фактическая масса, г
Фамилия повара, приготовившего пищу
Заключение врача (фельдшера) о качестве готовой пищи и санитарном состоянии столовой
Разрешение дежурного по воинской части (организации) на выдачу пищи
Оценка командира (начальника) воинской части (организации) (другого уполномоченного лица) вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций
мяса (рыбы)
картофеля
крупы (макаронных изделий)
блюда
мясных (рыбных) порций
масса
процент отходов
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Завтрак
Обед
Ужин

Дежурный по столовой ______________________________________________________
                         (воинское звание, подпись, инициалы и фамилия)

Инструктор-повар (старший повар) __________________________________________
                                         (воинское звание, подпись,
                                             инициалы и фамилия)

Правильность ведения записей проверил
Начальник продовольственной службы    _____________________________________
                                         (воинское (специальное) звание,
                                           подпись, инициалы и фамилия)

"__" ______ 20__ г.