Приложение 5. ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ И УСЛОВИЯХ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ ОТКРЫТЫМ АКЦИОНЕРНЫМ ОБЩЕСТВОМ "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ" В КРУПНОТОННАЖНЫХ РЕФРИЖЕРАТОРНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ОБЪЕДИНЕННАЯ РЕФРИЖЕРАТОРНАЯ КОМПАНИЯ"
Приложение 5. ТРЕБОВАНИЯ К ТЕМПЕРАТУРЕ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ ПРИ ПОГРУЗКЕ В КРК ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ С НЕРАБОТАЮЩИМ ХОЛОДИЛЬНО-ОТОПИТЕЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ (БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ ИЛИ ОТОПЛЕНИЯ)
Приложение N 5
к Положению об организации
и условиях перевозок грузов
открытым акционерным обществом
"Российские железные дороги"
в крупнотоннажных рефрижераторных
контейнерах ЗАО "Объединенная
Рефрижераторная Компания"
ТРЕБОВАНИЯ
К ТЕМПЕРАТУРЕ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ ПРИ ПОГРУЗКЕ
В КРК ПРИ ПЕРЕВОЗКЕ С НЕРАБОТАЮЩИМ ХОЛОДИЛЬНО-ОТОПИТЕЛЬНЫМ
ОБОРУДОВАНИЕМ (БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ ИЛИ ОТОПЛЕНИЯ)
┌───┬───────────────────────────────┬────────────────────────────┐ │ N │ Наименование │ Температура груза при │ │п/п│ скоропортящегося груза │ погрузке, град. C, │ │ │ │ в периоды года: │ │ │ ├────────┬──────────┬────────┤ │ │ │ летний │переходный│ зимний │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 1│Мясо всех видов замороженное в │не выше │ не выше │не выше │ │ │блоках, кроме мяса птицы │минус 18│ минус 18 │минус 18│ │ │механической обвалки │ │ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 2│Рыба, в том числе сельдь, и │не выше │ не выше │не выше │ │ │филе рыбное замороженные │минус 18│ минус 18 │минус 18│ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 3│Масло коровье сливочное │минус 18│ минус 18 │минус 3 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 4│Масло коровье топленое │минус 18│ минус 18 │ 0 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 5│Сыры сычужные твердые │минус 4 │ минус 4 │ плюс 8 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 6│Сыры плавленые │минус 4 │ минус 4 │ плюс 6 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 7│Маргарин и застывшие жиры │ 0 │ 0 │от плюс │ │ │кулинарные, хлебопекарные и │ │ │ 10 до │ │ │кондитерские твердые │ │ │плюс 15 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 8│Майонез высококалорийный │ плюс 2 │ плюс 18 │плюс 18 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 9│Консервы рыбные (кроме │ 0 │ плюс 15 │плюс 15 │ │ │пресервов), из печени рыб и │ │ │ │ │ │крабовые │ │ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 10│Консервы мясные (кроме │ 0 │ плюс 20 │плюс 20 │ │ │пастеризованных - ветчины и │ │ │ │ │ │бекона копченого) и │ │ │ │ │ │мясорастительные │ │ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 11│Консервы овощные и плодово- │ 0 │ плюс 20 │плюс 20 │ │ │ягодные │ │ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 12│Консервы молочные: молоко │ 0 │ плюс 20 │плюс 20 │ │ │цельное сгущенное с сахаром; │ │ │ │ │ │сливки сгущенные с сахаром; │ │ │ │ │ │какао, кофе натуральный со │ │ │ │ │ │сгущенным молоком и сахаром; │ │ │ │ │ │молоко сгущенное │ │ │ │ │ │стерилизованное в банках │ │ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 13│Кетчупы и прочие соусы на │ плюс 2 │от плюс 18│от плюс │ │ │томатной основе │ │до плюс 20│ 18 до │ │ │ │ │ │плюс 20 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 14│Молоко стерилизованное │ плюс 2 │ плюс 25 │плюс 25 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 15│Продукты йогуртные │ │от плюс 20│от плюс │ │ │термизированные │ плюс 2 │до плюс 25│ 20 до │ │ │ │ │ │плюс 25 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 16│Стерилизованные: соки, сиропы, │ 0 │ плюс 25 │плюс 25 │ │ │нектары, напитки сокосодержащие│ │ │ │ │ │плодово-ягодные, фруктовые │ │ │ │ │ │морсы │ │ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 17│Пиво пастеризованное │плюс 10 │ плюс 20 │плюс 20 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 18│Воды минеральные питьевые │ плюс 5 │ плюс 20 │плюс 20 │ │ │лечебные и лечебно-столовые │ │ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 19│Напитки безалкогольные и │ 0 │ плюс 20 │плюс 20 │ │ │слабоалкогольные │ │ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 20│Колбасы сырокопченые │не выше │от плюс 10│от плюс │ │ │ │ 0 │ до │ 10 до │ │ │ │ │ плюс 12 │плюс 12 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 21│Рыба, в том числе сельдь, │ │ │ │ │ │соленые в деревянных бочках и │ │ │ │ │ │ящиках, а также в стеклянных и │ │ │ │ │ │металлических банках, кроме │ │ │ │ │ │упакованных в пленочные │ │ │ │ │ │пакеты и пресервов: │ │ │ │ │ │- слабосоленая (от 6 до 10% │ │ │ │ │ │соли включительно); │минус 8 │ минус 8 │минус 4 │ │ │- среднесоленая (более 10 и до │ │ │ │ │ │14% соли включительно); │минус 8 │ минус 8 │минус 2 │ │ │- крепкосоленая (более 14% │ │ │ │ │ │соли) │минус 8 │ минус 8 │ 0 │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 22│Продукты винодельческой │ │ │ │ │ │промышленности (коньяк, вина │ │ │ │ │ │виноградные и плодовые, кроме │ плюс 5 │ плюс 20 │плюс 20 │ │ │шипучих и игристых вин и │ │ │ │ │ │шампанского) │ │ │ │ ├───┼───────────────────────────────┼────────┼──────────┼────────┤ │ 23│Шоколад, шоколадные и │ │ │ │ │ │кондитерские изделия без │плюс 15 │ плюс 21 │плюс 21 │ │ │кремовой прослойки │ │ │ │ └───┴───────────────────────────────┴────────┴──────────┴────────┘