Приложение 6. ПЕРЕЧЕНЬ И ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ ПЕРЕВОЗКИ (В СУТКАХ) СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ В 20-ФУТОВЫХ КРК С НЕРАБОТАЮЩИМ ХОЛОДИЛЬНО-ОТОПИТЕЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ (БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ ИЛИ ОТОПЛЕНИЯ)

Приложение N 6
к Положению об организации
и условиях перевозок грузов
открытым акционерным обществом
"Российские железные дороги"
в крупнотоннажных рефрижераторных
контейнерах ЗАО "Объединенная
Рефрижераторная Компания"

ПЕРЕЧЕНЬ
И ПРЕДЕЛЬНЫЕ СРОКИ ПЕРЕВОЗКИ (В СУТКАХ)
СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ГРУЗОВ В 20-ФУТОВЫХ КРК С НЕРАБОТАЮЩИМ
ХОЛОДИЛЬНО-ОТОПИТЕЛЬНЫМ ОБОРУДОВАНИЕМ
(БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ ИЛИ ОТОПЛЕНИЯ)

┌───┬──────────────────────────────┬─────────────────────────────┐
│ N │         Наименование         │        Периоды года         │
│п/п│    скоропортящегося груза    ├────────┬───────────┬────────┤
│   │                              │ летний │переходный │ зимний │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 1 │              2               │   3    │     4     │   5    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│  1│Мясо всех видов замороженное в│        │           │        │
│   │блоках, кроме мяса птицы      │        │           │        │
│   │механической обвалки          │   6    │     7     │   16   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│  2│Рыба, в том числе сельдь, и   │        │           │        │
│   │рыбное филе замороженные      │   6    │     8     │   16   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│  3│Масло коровье:                │        │           │        │
│   │- сливочное;                  │   6    │     8     │   15   │
│   │- топленое                    │   8    │    12     │   17   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│  4│Сыры сычужные твердые со      │        │           │        │
│   │сроком хранения не менее 60   │        │           │        │
│   │суток                         │   6    │    12     │   6    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│  5│Сыры плавленые со сроком      │        │           │        │
│   │хранения не менее 60 суток    │   5    │     9     │   6    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│  6│Маргарин твердый:             │        │           │        │
│   │- нефасованный;               │   9    │    15     │   20   │
│   │- фасованный                  │   5    │    10     │   13   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│  7│Жиры кондитерские,            │        │           │        │
│   │хлебопекарные и кулинарные    │        │           │        │
│   │застывшие (твердые):          │        │           │        │
│   │- нефасованные;               │   6    │    14     │   18   │
│   │- фасованные                  │   6    │     8     │   11   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│  8│Майонез высококалорийный со   │        │           │        │
│   │сроком годности не менее 30   │        │           │        │
│   │сут. в упаковках:             │        │           │        │
│   │- стеклянной;                 │   7    │     7     │   4    │
│   │- полимерной                  │   8    │     8     │   5    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│  9│Консервы рыбные (кроме        │        │           │        │
│   │пресервов), из печени рыб и   │        │           │        │
│   │крабовые 1)                   │   15   │    18     │   9    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 10│Консервы мясные (кроме        │        │           │        │
│   │пастеризованных - ветчины и   │        │           │        │
│   │бекона копченого) и           │        │           │        │
│   │мясорастительные              │   25   │    23     │   12   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 11│Консервы овощные и плодово-   │        │           │        │
│   │ягодные                       │   27   │    22     │   12   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 12│Консервы молочные:            │        │           │        │
│   │- молоко нежирное сгущенное с │        │           │        │
│   │сахаром;                      │   8    │    12     │   6    │
│   │- молоко цельное сгущенное с  │        │           │        │
│   │сахаром; сливки сгущенные с   │        │           │        │
│   │сахаром; какао, кофе          │        │           │        │
│   │натуральный со сгущенным      │        │           │        │
│   │молоком и сахаром; молоко     │        │           │        │
│   │сгущенное стерилизованное в   │        │           │        │
│   │банках                        │   20   │    18     │   9    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 13│Кетчупы и прочие соусы на     │        │           │        │
│   │томатной основе               │   20   │    15     │   10   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 14│Молоко стерилизованное в      │        │           │        │
│   │упаковках "Тетра Брик Асептик"│        │           │        │
│   │и "Комбиблок"                 │   15   │    20     │   13   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 15│Продукты йогуртные            │        │           │        │
│   │термизированные со сроком     │        │           │        │
│   │годности более 2 месяцев      │   15   │    13     │   7    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 16│Стерилизованные: соки, сиропы,│        │           │        │
│   │нектары, напитки              │        │           │        │
│   │сокосодержащие плодово-       │        │           │        │
│   │ягодные, фруктовые морсы в    │        │           │        │
│   │упаковках:                    │        │           │        │
│   │- "Тетра Брик Асептик" и      │        │           │        │
│   │"Комбиблок";                  │   27   │    25     │   13   │
│   │- стеклянной                  │   30   │    21     │   11   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 17│Пиво пастеризованное в        │        │           │        │
│   │упаковках:                    │        │           │        │
│   │- стеклянной;                 │   14   │    16     │   7    │
│   │- жестяной и полимерной       │   12   │    18     │   9    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 18│Воды минеральные питьевые     │        │           │        │
│   │лечебные и лечебно-столовые в │        │           │        │
│   │упаковках:                    │        │           │        │
│   │- стеклянной;                 │   18   │    13     │   7    │
│   │- полимерной                  │   20   │    14     │   8    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 19│Напитки безалкогольные и      │        │           │        │
│   │слабоалкогольные в упаковках: │        │           │        │
│   │- стеклянной;                 │   20   │    19     │   8    │
│   │- жестяной и полимерной       │   28   │    25     │   11   │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 20│Колбасы сырокопченые          │   7    │    21     │   8    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 21│Рыба, в том числе сельдь,     │        │           │        │
│   │соленые в деревянных бочках и │        │           │        │
│   │ящиках, а также в стеклянных и│        │           │        │
│   │металлических банках, кроме   │        │           │        │
│   │упакованных в пленочные пакеты│        │           │        │
│   │и пресервов:                  │        │           │        │
│   │- слабосоленая (от 6 до 10%   │        │           │        │
│   │соли включительно);           │   -    │     6     │   5    │
│   │- среднесоленая (более 10 и до│        │           │        │
│   │14% соли включительно);       │   5    │     8     │   7    │
│   │- крепкосоленая (более 14%    │        │           │        │
│   │соли)                         │   7    │    12     │   9    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 22│Продукты винодельческой       │        │           │        │
│   │промышленности (коньяк, вина  │        │           │        │
│   │виноградные и плодовые, кроме │        │           │        │
│   │шипучих и игристых вин и      │        │           │        │
│   │шампанского)                  │   17   │    12     │   7    │
├───┼──────────────────────────────┼────────┼───────────┼────────┤
│ 23│Шоколад, шоколадные и         │        │           │        │
│   │кондитерские изделия без      │        │           │        │
│   │кремовой прослойки            │   25   │    25     │   25   │
└───┴──────────────────────────────┴────────┴───────────┴────────┘

Примечания:

1. Перевозка консервов рыбных (кроме пресервов), из печени рыб и крабовых в КРК с неработающим холодильно-отопительным оборудованием (без охлаждения или отопления) прекращается, если температура воздуха в грузовом помещении КРК выходит за пределы допустимого диапазона температур хранения данных СПГ (от плюс 15 до 0 °C).

2. Погрузка всех СПГ производится с обязательной компенсацией тепловых потерь груза за время погрузки.