3.3. Обобщенная трудовая функция

3.3. Обобщенная трудовая функция

Наименование
Руководство работами по повышению качества производства продукции из рыбы и морепродуктов, разработка и внедрение программ производственного контроля
Код
C
Уровень квалификации
7

Происхождение обобщенной трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий
Начальник отдела качества

Требования к образованию и обучению
Высшее образование - специалитет, магистратура
Требования к опыту практической работы
Опыт работы в рыбной промышленности не менее одного года
Особые условия допуска к работе
-
Другие характеристики
-

Дополнительные характеристики

Наименование документа
Код
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
ОКЗ
1321
Руководители подразделений (управляющие) в обрабатывающей промышленности
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
2145
Инженеры-химики
ЕКС
-
Начальник отдела контроля качества
ОКПДТР
24680
Начальник отдела (в промышленности)
ОКСО
260100
Технология продуктов питания
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов