3.2. Обобщенная трудовая функция
Наименование
|
Организация и проведение работ по лабораторному контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и управлению им
|
Код
|
B
|
Уровень квалификации
|
6
|
Происхождение обобщенной трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Возможные наименования должностей, профессий
|
Химик-технолог
|
Требования к образованию и обучению
|
Высшее образование - бакалавриат
или
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
|
Требования к опыту практической работы
|
При наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется
При наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее полутора лет
|
Особые условия допуска к работе
|
-
|
Другие характеристики
|
-
|
Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
2141
|
Инженеры в промышленности и на производстве
|
2145
|
Инженеры-химики
|
|
3111
|
Техники в области химических и физических наук
|
|
3119
|
Техники в области физических и технических наук, не входящие в другие группы
|
|
ЕКС
|
-
|
Инженер-лаборант
|
ОКПДТР
|
22497
|
Инженер-лаборант
|
22860
|
Инженер-химик
|
|
ОКСО
|
260100
|
Технология продуктов питания
|
260300
|
Технология сырья и продуктов животного происхождения
|
|
260302
|
Технология рыбы и рыбных продуктов
|