3.2. Обобщенная трудовая функция

3.2. Обобщенная трудовая функция

Наименование
Организация и проведение работ по лабораторному контролю качества производства продукции из рыбы и морепродуктов и управлению им
Код
B
Уровень квалификации
6

Происхождение обобщенной трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей, профессий
Химик-технолог

Требования к образованию и обучению
Высшее образование - бакалавриат
или
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
Требования к опыту практической работы
При наличии высшего образования опыт работы в рыбной промышленности не требуется
При наличии среднего профессионального образования опыт работы в рыбной промышленности не менее полутора лет
Особые условия допуска к работе
-
Другие характеристики
-

Дополнительные характеристики

Наименование документа
Код
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
ОКЗ
2141
Инженеры в промышленности и на производстве
2145
Инженеры-химики
3111
Техники в области химических и физических наук
3119
Техники в области физических и технических наук, не входящие в другие группы
ЕКС
-
Инженер-лаборант
ОКПДТР
22497
Инженер-лаборант
22860
Инженер-химик
ОКСО
260100
Технология продуктов питания
260300
Технология сырья и продуктов животного происхождения
260302
Технология рыбы и рыбных продуктов