3.2.3. Трудовая функция
Наименование
|
Технологический контроль при постановке новых видов продукции из рыбы и морепродуктов на производство
|
Код
|
B/03.6
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
6
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Исследование параметров технологических процессов при постановке на производство новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
|
Подбор методик анализов и испытаний новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Руководство дегустациями новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Установление норм расходов и потерь сырья, полуфабрикатов и материалов при постановке на производство новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Систематизация результатов испытаний новых видов продукции и контроля технологического процесса их производства
|
|
Составление отчетов по результатам испытаний новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Необходимые умения
|
Производить расчеты норм расходов и потерь сырья, полуфабрикатов и материалов
|
Производить анализ и готовить заключения об испытаниях новых видов продукции
|
|
Производить анализ параметров технологического процесса при внедрении новых видов продукции из рыбы и морепродуктов в производство
|
|
Анализировать и внедрять методики анализов и испытаний
|
|
Организовывать дегустации новых видов продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Необходимые знания
|
Технология продукции из рыбы и морепродуктов
|
Методики разработки новых и совершенствования имеющихся видов продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Методики проведения испытаний и анализов пищевой продукции и вспомогательных материалов
|
|
Государственные и международные нормативные и методические документы по проведению дегустаций
|
|
Методика расчета норм расхода и потерь сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов
|
|
Другие характеристики
|
-
|