3.1. Обобщенная трудовая функция
Наименование
|
Осуществление несложных лабораторных анализов, подготовительных операций по проведению сложных анализов и ведение документации при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
A
|
Уровень квалификации
|
5
|
Происхождение обобщенной трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Возможные наименования должностей, профессий
|
Лаборант
|
Требования к образованию и обучению
|
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена
|
Требования к опыту практической работы
|
-
|
Особые условия допуска к работе
|
-
|
Другие характеристики
|
-
|
Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
3111
|
Техники в области химических и физических наук
|
3119
|
Техники в области физических и технических наук, не входящие в другие группы
|
|
ЕКС <3>
|
-
|
Лаборант
|
ОКПДТР <4>
|
23690
|
Лаборант
|
33371
|
Лаборант химико-технологических исследований
|
|
ОКСО <5>
|
260302
|
Технология рыбы и рыбных продуктов
|