3.1.1. Трудовая функция

3.1.1. Трудовая функция

Наименование
Осуществление отбора образцов по технологической цепочке производства продукции из рыбы и морепродуктов
Код
A/01.5
Уровень (подуровень) квалификации
5

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Проведение выборки по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
Маркирование и хранение отобранных образцов
Составление средней пробы
Подготовка пробы к лабораторным испытаниям
Необходимые умения
Осуществлять отбор проб по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
Производить маркирование и хранение отобранных образцов в соответствии с требованиями нормативной и технической документации
Подготавливать материалы по проведению лабораторных анализов и испытаний
Необходимые знания
Правила обращения с инструментарием для отбора проб
Правила обращения с образцами и пробами
Нормативная и техническая документация, регламентирующая порядок отбора проб
Требования охраны труда
Другие характеристики
-