3.1.1. Трудовая функция
Наименование
|
Осуществление отбора образцов по технологической цепочке производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
A/01.5
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
5
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Проведение выборки по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Маркирование и хранение отобранных образцов
|
|
Составление средней пробы
|
|
Подготовка пробы к лабораторным испытаниям
|
|
Необходимые умения
|
Осуществлять отбор проб по точкам контроля технологического процесса производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Производить маркирование и хранение отобранных образцов в соответствии с требованиями нормативной и технической документации
|
|
Подготавливать материалы по проведению лабораторных анализов и испытаний
|
|
Необходимые знания
|
Правила обращения с инструментарием для отбора проб
|
Правила обращения с образцами и пробами
|
|
Нормативная и техническая документация, регламентирующая порядок отбора проб
|
|
Требования охраны труда
|
|
Другие характеристики
|
-
|