3.3.3. Трудовая функция
Наименование
|
Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров
|
Код
|
C/03.5
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
5
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период
|
Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий
|
|
Выявление отклонений от плана в работе бригады поваров и их причин
|
|
Представление отчета о результатах работы бригады поваров за отчетный период
|
|
Необходимые умения
|
Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров
|
Анализировать результаты работы бригады поваров за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы бригады поваров от плана
|
|
Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию
|
|
Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады поваров
|
|
Необходимые знания
|
Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания
|
Современные технологии контроля организации деятельности сотрудников организаций питания
|
|
Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания
|
|
Технологии маркетинговых исследований в организациях питания
|
|
Другие характеристики
|
-
|