3.2.2. Трудовая функция
Наименование
|
Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
|
Код
|
B/02.6
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
6
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Разработка предложений по повышению до конкурентного уровня выпускаемой продукции
|
Модернизация производства на основе прогрессивных технологических процессов, новых материалов и тары
|
|
Разработка мероприятий по техническому перевооружению производства
|
|
Составление перспективного плана внедрения новой техники, технологии и современных научно-технических достижений
|
|
Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением
|
|
Разработка и внедрение системы производственного контроля
|
|
Разработка и внедрение мероприятий по повышению безопасности продукции на основе системы качества "Анализ рисков и критических контрольных точек" и "Система менеджмента безопасности пищевой продукции"
|
|
Необходимые умения
|
Разрабатывать предложения по повышению до конкурентного уровня выпускаемой продукции
|
Модернизировать производство на основе прогрессивных технологических процессов, новых материалов и тары
|
|
Разрабатывать мероприятия по техническому перевооружению производства
|
|
Составлять перспективный план внедрения новой техники, технологии и современных научно-технических достижений
|
|
Корректировать показатели качества продукции в технической документации в связи с их улучшением
|
|
Разрабатывать и внедрять систему производственного контроля
|
|
Разрабатывать и внедрять мероприятия по повышению безопасности продукции на основе системы качества "Анализ рисков и критических контрольных точек" и "Система менеджмента безопасности пищевой продукции"
|
|
Необходимые знания
|
Прогрессивные технологии и современный контроль производства продукции из рыбы и морепродуктов
|
Основы системы управления качеством продукции
|
|
Положение о разработке системы качества "Анализ рисков и критических контрольных точек" и "Система менеджмента безопасности пищевой продукции", надлежащих производственных практик
|
|
Результаты маркетинговых исследований отрасли
|
|
Другие характеристики
|
-
|