3.2.2. Трудовая функция

3.2.2. Трудовая функция

Наименование
Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью продукции из рыбы и морепродуктов
Код
B/02.6
Уровень (подуровень) квалификации
6

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Разработка предложений по повышению до конкурентного уровня выпускаемой продукции
Модернизация производства на основе прогрессивных технологических процессов, новых материалов и тары
Разработка мероприятий по техническому перевооружению производства
Составление перспективного плана внедрения новой техники, технологии и современных научно-технических достижений
Корректировка показателей качества продукции в технической документации в связи с их улучшением
Разработка и внедрение системы производственного контроля
Разработка и внедрение мероприятий по повышению безопасности продукции на основе системы качества "Анализ рисков и критических контрольных точек" и "Система менеджмента безопасности пищевой продукции"
Необходимые умения
Разрабатывать предложения по повышению до конкурентного уровня выпускаемой продукции
Модернизировать производство на основе прогрессивных технологических процессов, новых материалов и тары
Разрабатывать мероприятия по техническому перевооружению производства
Составлять перспективный план внедрения новой техники, технологии и современных научно-технических достижений
Корректировать показатели качества продукции в технической документации в связи с их улучшением
Разрабатывать и внедрять систему производственного контроля
Разрабатывать и внедрять мероприятия по повышению безопасности продукции на основе системы качества "Анализ рисков и критических контрольных точек" и "Система менеджмента безопасности пищевой продукции"
Необходимые знания
Прогрессивные технологии и современный контроль производства продукции из рыбы и морепродуктов
Основы системы управления качеством продукции
Положение о разработке системы качества "Анализ рисков и критических контрольных точек" и "Система менеджмента безопасности пищевой продукции", надлежащих производственных практик
Результаты маркетинговых исследований отрасли
Другие характеристики
-