3.2.1. Трудовая функция

3.2.1. Трудовая функция

Наименование
Организация и управление участком, цехом (организацией) по переработке рыбы и морепродуктов
Код
B/01.6
Уровень (подуровень) квалификации
6

Происхождение трудовой функции
Оригинал
X
Заимствовано из оригинала
Код оригинала
Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия
Разработка предложений по плану выпуска продукции
Расчет потребности производства в сырье, материалах и таре
Определение потребности в рабочей силе
Инструктаж и обучение персонала на рабочих местах
Расстановка работающих по технологическим операциям
Обеспечение персонала необходимой спецодеждой и инвентарем
Учет рабочего времени и выработки работающих
Организация бесперебойной ритмичной работы на производственном объекте
Обеспечение безопасных условий труда на производстве
Контроль выполнения производственных плановых заданий
Необходимые умения
Разрабатывать предложения по плану выпуска продукции
Рассчитывать потребности производства в сырье, материалах и таре
Определять потребности в рабочей силе
Проводить инструктаж и обучение персонала на рабочих местах
Производить расстановку работающих по технологическим операциям
Обеспечивать персонал необходимой спецодеждой и инвентарем
Учитывать рабочее время и выработку работающих
Организовывать бесперебойную ритмичную работу на производственном объекте
Обеспечивать безопасные условия труда на производстве
Контролировать выполнение производственных плановых заданий
Необходимые знания
Организация и управление пищевой организацией
Методики расчета норм расхода сырья, материалов, тары
Нормы времени и выработки по технологическим операциям
Правила по охране труда в пищевых организациях
Технологические инструкции по производству продукции из рыбы и морепродуктов
Другие характеристики
-