3.2.1. Трудовая функция
Наименование
|
Организация и управление участком, цехом (организацией) по переработке рыбы и морепродуктов
|
Код
|
B/01.6
|
Уровень (подуровень) квалификации
|
6
|
Происхождение трудовой функции
|
Оригинал
|
X
|
Заимствовано из оригинала
|
||
Код оригинала
|
Регистрационный номер профессионального стандарта
|
Трудовые действия
|
Разработка предложений по плану выпуска продукции
|
Расчет потребности производства в сырье, материалах и таре
|
|
Определение потребности в рабочей силе
|
|
Инструктаж и обучение персонала на рабочих местах
|
|
Расстановка работающих по технологическим операциям
|
|
Обеспечение персонала необходимой спецодеждой и инвентарем
|
|
Учет рабочего времени и выработки работающих
|
|
Организация бесперебойной ритмичной работы на производственном объекте
|
|
Обеспечение безопасных условий труда на производстве
|
|
Контроль выполнения производственных плановых заданий
|
|
Необходимые умения
|
Разрабатывать предложения по плану выпуска продукции
|
Рассчитывать потребности производства в сырье, материалах и таре
|
|
Определять потребности в рабочей силе
|
|
Проводить инструктаж и обучение персонала на рабочих местах
|
|
Производить расстановку работающих по технологическим операциям
|
|
Обеспечивать персонал необходимой спецодеждой и инвентарем
|
|
Учитывать рабочее время и выработку работающих
|
|
Организовывать бесперебойную ритмичную работу на производственном объекте
|
|
Обеспечивать безопасные условия труда на производстве
|
|
Контролировать выполнение производственных плановых заданий
|
|
Необходимые знания
|
Организация и управление пищевой организацией
|
Методики расчета норм расхода сырья, материалов, тары
|
|
Нормы времени и выработки по технологическим операциям
|
|
Правила по охране труда в пищевых организациях
|
|
Технологические инструкции по производству продукции из рыбы и морепродуктов
|
|
Другие характеристики
|
-
|