┌─────┬───────────────────────────────────────────────┬───────────────────┐
│N │ Наименование калибруемых средств │ Номер НД │
│изме-│ │ │
│рений│ │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│1. │Резервуары цилиндрические │Методика калибровки│
│ │ │МК-16-01-94 │
├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│2. │Дозаторы полуавтоматические мучные типов │Методика калибровки│
│ │МД 100, МД 200, ЦТС, ША-2ХДА │МК-16-02-94 │
├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│3. │Станции дозировочные типов ВНИИХП-0-1, │Методика калибровки│
│ │ВНИИХП-0-4, ВНИИХП-0-5, ВНИИХП-0-6 и РКМ-1, │МК-16-03-94 │
│ │ША-2ХДБ, ЦТС │ │
├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│4. │Прибор для определения пористости мякиша хлеба │Методика калибровки│
│ │и хлебопродуктов │МК-16-04-94 │
├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│5. │Резервуары типов АВБ-100, 200 и АСБ-100, 200 │Методика калибровки│
│ │ │МК-16-05-94 │
├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│6. │Прибор лабораторный для определения влажности │Методика калибровки│
│ │типов ВЧ и ВЧМ, ПИВИ │МК-16-06-94 │
├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│7. │Рефрактометр УРЛ и аналогичные │Методика поверки │
│ │ │МУ-16-01-90 │
├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│8. │Термостат типа ТСН 100 │Методика аттестации│
│ │ │МА-16-01-89 │
├─────┼───────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤
│9. │Сушильный шкаф типа СЭШ, СНОЛ │Методика аттестации│
│ │ │МА-16-02-89 │
└─────┴───────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘