2. Паек для организации питания доноров

2. Паек для организации питания доноров

┌──────────────────────────────────────────┬──────────────────────────────┐
│               Наименование               │   Количество на 1 человека   │
│                                          │          в сутки, г          │
│                                          ├────────────────┬─────────────┤
│                                          │при сдаче крови │  при сдаче  │
│                                          │  безвозмездно  │  крови за   │
│                                          │                │    плату    │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Хлеб из смеси муки ржаной обдирной и муки │      100       │     200     │
│пшеничной 1 сорта                         │                │             │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Хлеб из муки пшеничной 1 сорта            │      300       │     200     │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Мука пшеничная 1 сорта                    │       10       │     10      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Крупа разная, изделия макаронные          │       40       │     40      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Мясо                                      │      200       │     100     │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Сельдь                                    │       30       │     30      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Масло коровье                             │       40       │     30      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Молоко коровье, мл                        │      300       │     200     │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Сыр сычужный твердый (полутвердый)        │       30       │      -      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Сахар                                     │       35       │     30      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Чай черный байховый                       │      0,3       │     0,3     │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Какао-порошок                             │       4        │      2      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Шоколад                                   │       15       │      -      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Картофель и овощи, всего                  │      400       │     400     │
│  в том числе:                            │                │             │
│  картофель                               │      200       │     200     │
│  капуста                                 │      100       │     100     │
│  свекла                                  │       30       │     30      │
│  морковь                                 │       50       │     50      │
│  лук                                     │       20       │     20      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Фрукты сушеные                            │       20       │     20      │
├──────────────────────────────────────────┼────────────────┼─────────────┤
│Фрукты свежие                             │      350       │     100     │
└──────────────────────────────────────────┴────────────────┴─────────────┘

Примечание. По данной норме обеспечивать военнослужащих, сдающих кровь в военно-медицинские учреждения, в день сдачи крови независимо от обеспечения их питанием по другим нормам продовольственного обеспечения.