Приложение 44. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО БАССЕЙНА

Приложение N 44

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ И ВЫХОДА РАЗДЕЛАННОЙ РЫБЫ
ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫХ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
АЗОВО-ЧЕРНОМОРСКОГО БАССЕЙНА

(в процентах к массе промытой рыбы)

┌────────────────┬───────────────┬────────┬───────┬───────┬──────┐
│    Вид рыбы,   │ Характеристика│Отходы  │Потери │Всего  │Выход │
│  вид разделки  │ направленного │при раз-│при    │отходов│разде-│
│                │     сырья     │делке,  │раздел-│и по-  │ланной│
│                │               │голова  │ке     │терь   │рыбы  │
├────────────────┼───────────────┼────────┼───────┼───────┼──────┤
│ОСЕТР           │охлажденный    │        │       │       │      │
│потрошеный      │потрошеный с   │        │       │       │      │
│без головы,     │головой,       │        │       │       │      │
│с вязигой       │вязигой        │        │       │       │      │
│и скрипом       │и скрипом      │  20,0  │  1,5  │  21,5 │ 78,5 │
├────────────────┼───────────────┼────────┼───────┼───────┼──────┤
│СЕВРЮГА         │охлажденная    │        │       │       │      │
│потрошеная      │потрошеная с   │        │       │       │      │
│без головы,     │головой,       │        │       │       │      │
│с вязигой       │вязигой        │        │       │       │      │
│и скрипом       │и скрипом      │  18,2  │  1,9  │  20,1 │ 79,9 │
└────────────────┴───────────────┴────────┴───────┴───────┴──────┘