Приложение 20. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

Приложение N 20

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА
СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

┌────────────┬────────┬────────────────────────────────────────────┬─────────────┬──────┐
│Наименование│Характе-│     Отходы и потери в % к массе сырья,     │В % к массе  │Коэф- │
│  готовой   │ристика │      поступившего на данную операцию       │сырья, на-   │фици- │
│ продукции  │сырья   │                                            │правленного в│ент   │
│            │        │                                            │обработку    │расхо-│
│            │        ├──────┬─────┬──────┬─────┬─────┬──────┬─────┼──────┬──────┤да    │
│            │        │мойка,│шин- │варка │посол│прес-│уклад-│фасо-│всего │выход │сырья │
│            │        │сорти-│кова-│и ох- │     │сова-│ка в  │вание│отхо- │гото- │на    │
│            │        │рова- │ние  │лажде-│     │ние  │тару  │и за-│дов и │вой   │едини-│
│            │        │ние,  │     │ние,  │     │     │      │мора-│потерь│про-  │цу го-│
│            │        │стека-│     │стека-│     │     │      │жива-│      │дукции│товой │
│            │        │ние   │     │ние   │     │     │      │ние  │      │      │про-  │
│            │        │      │     │      │     │     │      │     │      │      │дукции│
├────────────┼────────┼──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┤
│Капуста     │Капуста │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│морская     │морская │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│варено-     │- сырец │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│мороженая   │        │14,8  │2,6  │11,4  │  -  │  -  │  -   │1,0  │27,2  │72,8  │ 1,374│
├────────────┤        ├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┤
│Капуста     │        │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│морская     │        │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│соленая     │        │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│- в слоеви- │        │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│щах или кус-│        │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│ках слоевищ │        │14,8  │  -  │  -   │2,7  │  -  │0,6   │  -  │17,6  │82,4  │ 1,214│
├────────────┤        ├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┤
│- шинкован- │        │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│ная         │        │14,8  │2,6  │  -   │5,7  │  -  │4,1   │  -  │25,0  │75,0  │ 1,333│
├────────────┤        ├──────┼─────┼──────┼─────┼─────┼──────┼─────┼──────┼──────┼──────┤
│- прессован-│        │      │     │      │     │     │      │     │      │      │      │
│ная         │        │14,8  │  -  │  -   │2,7  │31,0 │0,5   │  -  │42,1  │56,9  │ 1,757│
└────────────┴────────┴──────┴─────┴──────┴─────┴─────┴──────┴─────┴──────┴──────┴──────┘