Приложение 13. НОРМЫ ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОЙ УХИ ИЗ ФОРЕЛИ

Приложение N 13

НОРМЫ
ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ
ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ
МОРОЖЕНОЙ УХИ ИЗ ФОРЕЛИ

┌────────────┬──────────────┬──────────────────┬─────────────┬────────────┐
│Наименование│Характеристика│Отходы и потери в │ В % к массе │Коэффициент │
│  готовой   │направленного │ % к массе сырья, │направленного│расхода на  │
│ продукции  │    сырья     │ поступившего на  │    сырья    │единицу го- │
│            │              │ данную операцию  │             │товой про-  │
│            │              │                  │             │дукции      │
│            │              ├──────┬─────┬─────┼──────┬──────┼──────┬─────┤
│            │              │раз-  │фасо-│замо-│всего │выход │рыбы- │на-  │
│            │              │делка,│вание│ражи-│отхо- │гото- │сырца │прав-│
│            │              │зачис-│     │вание│дов и │вой   │      │лен- │
│            │              │тка,  │     │     │потерь│про-  │      │ного │
│            │              │мойка │     │     │      │дукции│      │сырья│
├────────────┼──────────────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┼─────┤
│Уха из форе-│отходы пищевые│      │     │     │      │      │      │     │
│ли радужной │от разделки   │      │     │     │      │      │      │     │
│мороженая   │форели радуж- │      │     │     │      │      │      │     │
│            │ной охлажден- │      │     │     │      │      │      │     │
│            │ной обескров- │      │     │     │      │      │      │     │
│            │ленной <1>    │6,0   │0,8  │2,0  │8,6   │91,4  │3,112 │1,094│
└────────────┴──────────────┴──────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┴─────┘

--------------------------------

Примечание:

<1> В том числе: головы с плечевыми костями и жабрами, позвоночные кости, плавники с прирезями мяса, включая хвостовой, крупные реберные кости с прирезями мяса, срезки мяса.