Приложение 13. НОРМЫ ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МОРОЖЕНОЙ УХИ ИЗ ФОРЕЛИ
НОРМЫ
ОТХОДОВ И ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ
ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ
МОРОЖЕНОЙ УХИ ИЗ ФОРЕЛИ
┌────────────┬──────────────┬──────────────────┬─────────────┬────────────┐ │Наименование│Характеристика│Отходы и потери в │ В % к массе │Коэффициент │ │ готовой │направленного │ % к массе сырья, │направленного│расхода на │ │ продукции │ сырья │ поступившего на │ сырья │единицу го- │ │ │ │ данную операцию │ │товой про- │ │ │ │ │ │дукции │ │ │ ├──────┬─────┬─────┼──────┬──────┼──────┬─────┤ │ │ │раз- │фасо-│замо-│всего │выход │рыбы- │на- │ │ │ │делка,│вание│ражи-│отхо- │гото- │сырца │прав-│ │ │ │зачис-│ │вание│дов и │вой │ │лен- │ │ │ │тка, │ │ │потерь│про- │ │ного │ │ │ │мойка │ │ │ │дукции│ │сырья│ ├────────────┼──────────────┼──────┼─────┼─────┼──────┼──────┼──────┼─────┤ │Уха из форе-│отходы пищевые│ │ │ │ │ │ │ │ │ли радужной │от разделки │ │ │ │ │ │ │ │ │мороженая │форели радуж- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ной охлажден- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ной обескров- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ленной <1> │6,0 │0,8 │2,0 │8,6 │91,4 │3,112 │1,094│ └────────────┴──────────────┴──────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┴─────┘
--------------------------------
Примечание:
<1> В том числе: головы с плечевыми костями и жабрами, позвоночные кости, плавники с прирезями мяса, включая хвостовой, крупные реберные кости с прирезями мяса, срезки мяса.