Приложение 11. НОРМЫ ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ВЯЛЕНОЙ РЫБОПРОДУКЦИИ

Приложение N 11

НОРМЫ
ОТХОДОВ, ПОТЕРЬ, ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
И РАСХОДА СЫРЬЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ
ВЯЛЕНОЙ РЫБОПРОДУКЦИИ

┌────────────┬──────────────┬──────────────────────────┬───────┬────────────┬────────────┐
│Наименование│Вид рыбы,     │В % к массе сырья, посту- │Всего  │Выход гото- │Коэффициент │
│  готовой   │характеристика│пившего на данную операцию│отходов│вой в % к   │расхода     │
│ продукции  │сырья, направ-│                          │и по-  │массе       │сырья на    │
│            │ленного в об- │                          │терь в │            │единицу го- │
│            │работку       │                          │% к    │            │товой про-  │
│            │              │                          │массе  │            │дукции      │
│            │              ├──────┬──────┬──────┬─────┤направ-├─────┬──────┼─────┬──────┤
│            │              │размо-│раз-  │посол,│вяле-│ленного│на-  │рыбы- │на-  │рыбы- │
│            │              │ражи- │делка,│отмоч-│ние, │сырья  │прав-│сырца │прав-│сырца │
│            │              │вание,│зачи- │ка    │убор-│       │лен- │      │лен- │      │
│            │              │мойка │стка, │      │ка   │       │ного │      │ного │      │
│            │              │      │мойка │      │     │       │сырья│      │сырья│      │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤
│Камбала     │камбала (ерш) │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│(ерш)       │соленая       │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│потрошеная  │потрошеная    │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│обезглавлен-│обезглавленная│  -   │  -   │+1,7  │56,3 │55,5   │44,5 │  -   │2,247│  -   │
│ная         │              │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤
│Корюшка     │корюшка       │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│вяленая     │мороженая     │2,7   │2,1   │4,6   │70,2 │72,9   │27,1 │26,7  │3,690│3,710 │
│неразделан- │              │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│ная         │              │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤
│Лещ         │лещ           │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│вяленый     │мороженый     │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│обезжабрен- │неразделанный │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│ный         │крупный       │1,4   │3,2   │7,8   │32,2 │40,3   │59,7 │  -   │1,675│  -   │
│крупный     │              │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│            │              │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│средний     │средний       │1,2   │3,4   │8,4   │34,8 │43,0   │57,0 │  -   │1,754│  -   │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤
│Мойва       │жирная        │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│жирная      │мороженая     │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│вяленая     │неразделанная │2,5   │  -   │4,9   │53,1 │56,5   │43,5 │  -   │2,299│  -   │
│неразделан- │              │      │      │<1>   │     │       │     │      │     │      │
│ная         │              │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤
│Плотва      │плотва        │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│вяленая     │сырец         │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│неразделан- │неразделанная │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│ная         │(весеннего    │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│            │лова)         │  -   │2,5   │9,0   │49,9 │55,5   │  -  │44,5  │  -  │2,247 │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤
│Путассу     │путассу       │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│вяленая     │мороженая     │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│неразделан- │неразделанная │2,0   │  -   │4,0   │60,9 │63,2   │36,8 │  -   │2,717│  -   │
│ная         │              │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
├────────────┼──────────────┼──────┼──────┼──────┼─────┼───────┼─────┼──────┼─────┼──────┤
│Чехонь      │чехонь        │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│вяленая     │сырец         │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│неразделан- │неразделанная │  -   │2,4   │5,0   │50,3 │53,9   │46,1 │46,0  │2,169│2,172 │
│ная         │              │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│            │чехонь        │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│            │мороженая     │      │      │      │     │       │     │      │     │      │
│            │неразделанная │3,0   │  -   │4,1   │51,1 │54,5   │45,5 │44,8  │2,198│2,232 │
└────────────┴──────────────┴──────┴──────┴──────┴─────┴───────┴─────┴──────┴─────┴──────┘

--------------------------------

Примечание:

<1> Включая ополаскивание (без отмачивания).