Приложение 1. ДОКУМЕНТЫ, УСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ГРАНИЦЫ ВАРИАБЕЛЬНОСТИ ЗНАЧЕНИЯ КРИТЕРИЯ ПОДЛИННОСТИ В ПРЕДЕЛАХ КОЛЕБАНИЯ СРЕДНИХ ДАННЫХ

Приложение 1

ДОКУМЕНТЫ,
УСТАНАВЛИВАЮЩИЕ ГРАНИЦЫ ВАРИАБЕЛЬНОСТИ ЗНАЧЕНИЯ КРИТЕРИЯ
ПОДЛИННОСТИ В ПРЕДЕЛАХ КОЛЕБАНИЯ СРЕДНИХ ДАННЫХ

Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (прилож. 9, 10, 12).

СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

СанПиН 2.3.2.2421-08 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Дополнение 11 к СанПиН 2.3.2.1078-01.

СанПиН 2.3.2.2364-08 "Дополнения и изменения 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

ГОСТ Р 52969-2008. Масло сливочное. Технические условия.

ГОСТ Р 52970-2008. Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия.

ГОСТ Р 52972-2008. Сыры полутвердые. Технические условия.

ГОСТ Р 52253-2004. Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия.

Стандарт кодекса для пищевых жиров и масел, для которых не существует отдельных стандартов (CODEX STAN 19-1981, REV. 2-1999).

Стандарт кодекса для поименованных животных жиров (CODEX STAN 211-1999).

ГОСТ Р 52971-2008. Масло топленое и молочный жир. Технические условия.

ГОСТ 30623-98. Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификаций.

ГОСТ Р 52092-2003. Сметана. Технические условия.

ГОСТ Р 52096-2003. Творог. Технические условия.

ГОСТ Р 52091-2003. Сливки питьевые. Технические условия.

ГОСТ 4937-85. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия.

"Food Composition and Nutrition Tables, Medpharm Scientific Publications" (Таблицы состава и пищевой ценности пищевых продуктов), Stuttgart, 2000.