VII. Приказ Росгвардии от 15.11.2018 N 499 "Об утверждении Порядка продовольственного обеспечения военнослужащих войск национальной гвардии РФ, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии РФ и имеющих специальные звания полиции, и некоторых других категорий лиц, а также организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях, рационов питания, рационов выживания, бортовых пайков, комплектов аварийного запаса, норм замены одних продуктов другими, а также Порядка и нормы обеспечения питанием обучающихся в кадетском училище войск национальной гвардии РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.12.2018 N 52957)

VII. Нормы замены концентратов пищевых для лечебного питания

VII. Нормы замены концентратов пищевых для лечебного питания

N п/п
Наименование блюда
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
мяса, г
крупы, муки и овощей в пересчете на крупу, г
молока и молокопродуктов в пересчете на молоко, мл
масла растительного, г
масла сливочного, г
сахара, г
фруктов свежих, г
1.
Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные массой нетто 100 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
92
80
-
-
-
-
2.
Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные с наименованием "Особые" (или их эквиваленты):
мясорастительные массой нетто 100 грамм
92
80
-
-
-
-
молочнорастительные массой нетто 115 грамм
-
80
175
-
-
5
-

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D