VII. Нормы замены концентратов пищевых для лечебного питания
N п/п
|
Наименование блюда
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну банку
|
||||||
мяса, г
|
крупы, муки и овощей в пересчете на крупу, г
|
молока и молокопродуктов в пересчете на молоко, мл
|
масла растительного, г
|
масла сливочного, г
|
сахара, г
|
фруктов свежих, г
|
||
1.
|
Концентраты пищевые. Первые обеденные блюда госпитальные массой нетто 100 грамм с наименованием "Особые" (или их эквиваленты)
|
92
|
80
|
-
|
-
|
-
|
-
|
|
2.
|
Концентраты пищевые. Вторые обеденные блюда госпитальные с наименованием "Особые" (или их эквиваленты):
|
|||||||
мясорастительные массой нетто 100 грамм
|
92
|
80
|
-
|
-
|
-
|
-
|
||
молочнорастительные массой нетто 115 грамм
|
-
|
80
|
175
|
-
|
-
|
5
|
-
|