IV. Приказ Росгвардии от 15.11.2018 N 499 "Об утверждении Порядка продовольственного обеспечения военнослужащих войск национальной гвардии РФ, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии РФ и имеющих специальные звания полиции, и некоторых других категорий лиц, а также организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях, рационов питания, рационов выживания, бортовых пайков, комплектов аварийного запаса, норм замены одних продуктов другими, а также Порядка и нормы обеспечения питанием обучающихся в кадетском училище войск национальной гвардии РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.12.2018 N 52957)

IV. Нормы замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

IV. Нормы замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

N п/п
Наименование продуктов
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, грамм
мяса
крупы, муки и овощей в пересчете на крупу
масла сливочного
Быстрозамороженные блюда
1.
Салаты овощные
-
20
5
2.
Первые блюда без мяса
-
55
5
3.
Первые блюда с мясом
50
55
5
4.
Вторые блюда с мясом и гарниром
150
55
10
5.
Вторые блюда с мясом без гарнира
150
-
5
6.
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики)
100
55
10
7.
Блинчики с творогом, запеканка из творога
20
55
5
8.
Пудинг из творога
65
15
5
Блюда сублимационной сушки
9.
Салаты овощные
-
20
-
10.
Первые блюда с мясом
50
50
-
11.
Вторые блюда:
-
-
-
11.1.
овощные (крупяные)
-
50
-
11.2.
мясные с гарниром
100
50
-
12.
Творог с фруктовым пюре
-
-
50
13.
Пудинг творожный
-
-
50

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D