IV. Нормы замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

IV. Нормы замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки

N п/п
Наименование продуктов
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, грамм
мяса
крупы, муки и овощей в пересчете на крупу
масла сливочного
Быстрозамороженные блюда
1.
Салаты овощные
-
20
5
2.
Первые блюда без мяса
-
55
5
3.
Первые блюда с мясом
50
55
5
4.
Вторые блюда с мясом и гарниром
150
55
10
5.
Вторые блюда с мясом без гарнира
150
-
5
6.
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики)
100
55
10
7.
Блинчики с творогом, запеканка из творога
20
55
5
8.
Пудинг из творога
65
15
5
Блюда сублимационной сушки
9.
Салаты овощные
-
20
-
10.
Первые блюда с мясом
50
50
-
11.
Вторые блюда:
-
-
-
11.1.
овощные (крупяные)
-
50
-
11.2.
мясные с гарниром
100
50
-
12.
Творог с фруктовым пюре
-
-
50
13.
Пудинг творожный
-
-
50