IV. Приказ Росгвардии от 15.11.2018 N 499 "Об утверждении Порядка продовольственного обеспечения военнослужащих войск национальной гвардии РФ, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии РФ и имеющих специальные звания полиции, и некоторых других категорий лиц, а также организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях, рационов питания, рационов выживания, бортовых пайков, комплектов аварийного запаса, норм замены одних продуктов другими, а также Порядка и нормы обеспечения питанием обучающихся в кадетском училище войск национальной гвардии РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.12.2018 N 52957)
IV. Нормы замены быстрозамороженных блюд и блюд сублимационной сушки
|
N п/п
|
Наименование продуктов
|
Количество продуктов, подлежащих удержанию за одну порцию израсходованных блюд, грамм
|
||
|
мяса
|
крупы, муки и овощей в пересчете на крупу
|
масла сливочного
|
||
|
Быстрозамороженные блюда
|
||||
|
1.
|
Салаты овощные
|
-
|
20
|
5
|
|
2.
|
Первые блюда без мяса
|
-
|
55
|
5
|
|
3.
|
Первые блюда с мясом
|
50
|
55
|
5
|
|
4.
|
Вторые блюда с мясом и гарниром
|
150
|
55
|
10
|
|
5.
|
Вторые блюда с мясом без гарнира
|
150
|
-
|
5
|
|
6.
|
Вторые блюда с мясом (голубцы, перец фаршированный, тефтели, блинчики)
|
100
|
55
|
10
|
|
7.
|
Блинчики с творогом, запеканка из творога
|
20
|
55
|
5
|
|
8.
|
Пудинг из творога
|
65
|
15
|
5
|
|
Блюда сублимационной сушки
|
||||
|
9.
|
Салаты овощные
|
-
|
20
|
-
|
|
10.
|
Первые блюда с мясом
|
50
|
50
|
-
|
|
11.
|
Вторые блюда:
|
-
|
-
|
-
|
|
11.1.
|
овощные (крупяные)
|
-
|
50
|
-
|
|
11.2.
|
мясные с гарниром
|
100
|
50
|
-
|
|
12.
|
Творог с фруктовым пюре
|
-
|
-
|
50
|
|
13.
|
Пудинг творожный
|
-
|
-
|
50
|
