IV. Одноразовый (промежуточный) рацион питания

IV. Одноразовый (промежуточный) рацион питания

N п/п
Наименование продуктов и материальных средств
Количество на одного человека на один прием пищи
1.
Хлебцы (галеты) армейские из муки пшеничной 1 сорта
100 грамм
2.
Консервы мясорастительные
250 грамм
3.
Консервы овощные закусочные
100 грамм
4.
Повидло фруктовое (джем фруктовый)
45 грамм
5.
Чай черный
2 грамма
6.
Сахар
20 грамм
7.
Соль поваренная пищевая
2 грамма
8.
Перец
0,3 грамма
9.
Разогреватель портативный
1 комплект
10.
Средство обеззараживания воды
1 штука
11.
Салфетка гигиеническая (дезинфицирующая)
1 штука
12.
Спички водоветроустойчивые
1 комплект
13.
Салфетка бумажная
1 штука
14.
Ложка пластмассовая
1 штука
15.
Вскрыватель консервов
1 штука