III. Рацион питания для экипажей самолетов и вертолетов на запасных аэродромах

III. Рацион питания для экипажей самолетов и вертолетов на запасных аэродромах

N п/п
Наименование продуктов и материальных средств
Количество на одного человека в сутки
1.
Хлебцы (галеты) армейские из муки пшеничной 1 сорта
250 грамм
2.
Консервы первых обеденных блюд без мяса
250 грамм
3.
Консервы мясорастительные
500 грамм
4.
Консервы мясные фаршевые
100 грамм
5.
Консервы паштета из печени
100 грамм
6.
Консервы овощные закусочные
100 грамм
7.
Молоко цельное сгущенное с сахаром
90 грамм
8.
Напиток молочный сухой
30 грамм
9.
Паста шоколадно-ореховая
50 грамм
10.
Сметана сублимационной сушки
60 грамм
11.
Соус томатный острый
60 грамм
12.
Шоколад (драже шоколадное)
30 грамм
13.
Соки плодовые и ягодные
330 - 400 миллилитров <1>
14.
Повидло фруктовое (джем фруктовый)
45 грамм
15.
Кофе растворимый
4 грамма
16.
Чай черный
4 грамма
17.
Сахар
75 грамм
18.
Соль поваренная пищевая
10 грамм
19.
Перец
1 грамм
20.
Поливитамины
1 драже (штука)
21.
Разогреватель портативный
1 комплект
22.
Спички водоветроустойчивые
1 комплект
23.
Салфетка гигиеническая (дезинфицирующая)
4 штуки
24.
Салфетка бумажная
4 штуки
25.
Средства обеззараживания воды
4 штуки
26.
Ложка пластмассовая
4 штуки
27.
Вскрыватель консервов
1 штука

--------------------------------

<1> При проведении расчетов определения массы продовольствия 1 миллилитр сока условно приравнивается к 1 грамму.