IV. Одноразовый (промежуточный) рацион питания
N п/п
|
Наименование продуктов и материальных средств
|
Количество на одного человека на один прием пищи
|
1.
|
Хлебцы (галеты) армейские из муки пшеничной 1 сорта
|
100 грамм
|
2.
|
Консервы мясорастительные
|
250 грамм
|
3.
|
Консервы овощные закусочные
|
100 грамм
|
4.
|
Повидло фруктовое (джем фруктовый)
|
45 грамм
|
5.
|
Чай черный
|
2 грамма
|
6.
|
Сахар
|
20 грамм
|
7.
|
Соль поваренная пищевая
|
2 грамма
|
8.
|
Перец
|
0,3 грамма
|
9.
|
Разогреватель портативный
|
1 комплект
|
10.
|
Средство обеззараживания воды
|
1 штука
|
11.
|
Салфетка гигиеническая (дезинфицирующая)
|
1 штука
|
12.
|
Спички водоветроустойчивые
|
1 комплект
|
13.
|
Салфетка бумажная
|
1 штука
|
14.
|
Ложка пластмассовая
|
1 штука
|
15.
|
Вскрыватель консервов
|
1 штука
|