II. Рацион питания для мелких команд
N п/п
|
Наименование продуктов и материальных средств
|
Количество на одного человека в сутки
|
1.
|
Хлебцы (галеты) армейские из муки пшеничной 1 сорта
|
150 грамм
|
2.
|
Консервы мясорастительные (с крупами)
|
250 грамм
|
3.
|
Консервы мясорастительные (с овощами)
|
250 грамм
|
4.
|
Консервы мясные
|
100 грамм
|
5.
|
Консервы первых обеденных блюд с мясом
|
250 грамм
|
6.
|
Концентраты вторых обеденных блюд без мяса быстрого приготовления
|
60 грамм
|
7.
|
Консервы овощные закусочные
|
100 грамм
|
8.
|
Масло сливочное стерилизованное
|
70 грамм
|
9.
|
Сыр плавленый консервированный
|
40 грамм
|
10.
|
Повидло фруктовое (джем фруктовый)
|
45 грамм
|
11.
|
Молоко цельное сгущенное с сахаром
|
45 грамм
|
12.
|
Сухая яичная смесь для омлетов
|
50 грамм
|
13.
|
Кофе растворимый
|
2 грамма
|
14.
|
Чай черный
|
4 грамма
|
15.
|
Сахар
|
75 грамм
|
16.
|
Соль поваренная пищевая
|
10 грамм
|
17.
|
Перец
|
1 грамм
|
18.
|
Поливитамины
|
1 драже (штука)
|
19.
|
Вскрыватель консервов
|
1 штука
|