IV. Приказ Росгвардии от 15.11.2018 N 499 "Об утверждении Порядка продовольственного обеспечения военнослужащих войск национальной гвардии РФ, лиц, проходящих службу в войсках национальной гвардии РФ и имеющих специальные звания полиции, и некоторых других категорий лиц, а также организации их питания в стационарных условиях, в том числе с привлечением предприятий общественного питания, и в полевых условиях, рационов питания, рационов выживания, бортовых пайков, комплектов аварийного запаса, норм замены одних продуктов другими, а также Порядка и нормы обеспечения питанием обучающихся в кадетском училище войск национальной гвардии РФ" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.12.2018 N 52957)

IV. Организация питания военнослужащих (сотрудников) с привлечением предприятий общественного питания

IV. Организация питания военнослужащих (сотрудников) с привлечением предприятий общественного питания

201. Переход к организации питания военнослужащих (сотрудников) с привлечением предприятий общественного питания осуществляется на основании решения директора.

202. Для организации питания военнослужащих (сотрудников) воинские части (организации) передают в аренду предприятиям общественного питания объекты движимого и недвижимого имущества в порядке, установленном Правительством Российской Федерации <1>.

--------------------------------

<1> Постановление Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 537 "О порядке осуществления федеральными органами исполнительной власти функций и полномочий учредителя федерального государственного учреждения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4236; 2014, N 52, ст. 7775).

203. При организации питания военнослужащих (сотрудников) воинской части (организации) с привлечением предприятий общественного питания гражданские должности поварского состава воинских частей (организаций) по штату мирного времени содержатся вакантными. В целях поддержания боевой готовности и обеспечения гарантированного выполнения служебно-боевых (оперативно-служебных, служебных, боевых) задач младшие специалисты продовольственной службы из числа военнослужащих остаются на своих штатных должностях. Их обучение по программе боевой подготовки проходит совместно с военнослужащими других военно-учетных специальностей.

Сохранить в браузере
Нажмите сочетание клавиш Ctrl + D