II ПП РФ от 31.12.2020 N 2466 ). Информация, передаваемая автоматическими средствами измерения и учета концентрации и объема безводного спирта в готовой продукции, объема готовой продукции в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, о концентрации денатурирующих веществ в денатурированном этиловом спирте (денатурате) в единую информационную систему

II. Информация, передаваемая автоматическими средствами
измерения и учета концентрации и объема безводного спирта
в готовой продукции, объема готовой продукции в технические
средства фиксации и передачи информации об объеме
производства и оборота этилового спирта, алкогольной
и спиртосодержащей продукции, о концентрации денатурирующих
веществ в денатурированном этиловом спирте (денатурате)
в единую информационную систему

32. К информации, передаваемой средствами измерения, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола), в технические средства фиксации и передачи информации об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, о концентрации денатурирующих веществ в денатурированном этиловом спирте (денатурате) в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (далее - технические средства фиксации), раздельно по каждому виду и наименованию этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) относится следующая информация:

1) наименование средства измерения;

2) серийный номер средства измерения;

3) дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

4) код вида продукции;

5) режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено);

6) объем (в декалитрах) готового (произведенного) этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола);

7) объем (в декалитрах) безводного (100-процентного) спирта в готовом (произведенном) этиловом спирте (в том числе в денатурированном этиловом спирте (денатурате), фармацевтической субстанции спирта этилового (этаноле) нарастающим итогом с момента (в том числе за каждые сутки) оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства этилового спирта, в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола);

8) усредненная за период измерения концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (100-процентного) спирта в готовом (произведенном) этиловом спирте (в том числе в денатурированном этиловом спирте (денатурате), фармацевтической субстанции спирта этилового (этаноле);

9) температура (в градусах по Цельсию) учитываемого этилового спирта (в том числе денатурированного этилового спирта (денатурата), фармацевтической субстанции спирта этилового (этанола), усредненная за период измерения;

10) дата и время остановки средства измерения;

11) дата и время возобновления работы средства измерения.

33. К информации, передаваемой средствами измерения, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства алкогольной продукции (за исключением вина), в технические средства фиксации, которыми оснащается указанное оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию алкогольной продукции (за исключением вина), относится следующая информация:

1) наименование средства измерения;

2) серийный номер средства измерения;

3) дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

4) код вида продукции;

5) режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено);

6) объем (в декалитрах) готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением вина) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции;

7) объем (в декалитрах) безводного (100-процентного) спирта в готовой (произведенной) алкогольной продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи);

8) количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) алкогольной продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства алкогольной продукции;

9) усредненная за период измерения концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (100-процентного) спирта в готовой (произведенной) алкогольной продукции (за исключением пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи);

10) температура (в градусах по Цельсию) учитываемой алкогольной продукции, усредненная за период измерения;

11) дата и время остановки средства измерения;

12) дата и время возобновления работы средства измерения.

34. К информации, передаваемой средствами измерения, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов), в технические средства фиксации, которыми оснащается указанное оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов), относится следующая информация:

1) наименование средства измерения;

2) серийный номер средства измерения;

3) дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

4) код вида продукции;

5) режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено);

6) объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);

7) объем (в декалитрах) безводного (100-процентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);

8) количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);

9) усредненная за период измерения концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (100-процентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов);

10) температура (в градусах по Цельсию) учитываемой спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов), усредненная за период измерения;

11) дата и время остановки средства измерения;

12) дата и время возобновления работы средства измерения.

35. К информации, передаваемой средствами измерения, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства спиртосодержащей непищевой продукции, в технические средства фиксации, которыми оснащается указанное оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию спиртосодержащей непищевой продукции, относится следующая информация:

1) наименование средства измерения;

2) серийный номер средства измерения;

3) дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

4) код вида продукции;

5) режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено);

6) объем (в декалитрах) готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции;

7) объем (в декалитрах) безводного (100-процентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции;

8) количество (в штуках) разлитой в потребительскую тару (упаковку) готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства спиртосодержащей непищевой продукции;

9) усредненная за период измерения концентрация (содержание) (в процентах к объему продукции) безводного (100-процентного) спирта в готовой (произведенной) спиртосодержащей непищевой продукции;

10) температура (в градусах по Цельсию) учитываемой спиртосодержащей непищевой продукции, усредненная за период измерения;

11) дата и время остановки средства измерения;

12) дата и время возобновления работы средства измерения.

36. Перечень информации, передаваемой средствами измерения, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина) и (или) виноматериалов, в технические средства фиксации, которыми оснащается указанное оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина) и (или) виноматериалов, содержит следующую информацию:

1) наименование средства измерения;

2) серийный номер средства измерения;

3) дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

4) код вида продукции;

5) режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено);

6) объем (в декалитрах) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина) и (или) виноматериалов нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина) и (или) виноматериалов;

7) количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару (упаковку) готового (произведенного) вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, шампанского) нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения основного технологического оборудования для производства вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина);

8) температура (в градусах по Цельсию) учитываемого вина (за исключением натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина), усредненная за период измерения;

9) дата и время остановки работы средства измерения;

10) дата и время возобновления работы средства измерения.

37. Перечень информации, передаваемой средствами измерения, которыми оснащается основное технологическое оборудование для производства натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, в технические средства фиксации, которыми оснащается указанное оборудование, раздельно по каждому виду и наименованию натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, содержит следующую информацию:

1) наименование средства измерения;

2) серийный номер средства измерения;

3) дата и время оснащения основного технологического оборудования средствами измерения;

4) код вида продукции;

5) режим работы (показатели измеряются и учитываются; показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения не остановлено); показатели не измеряются и не учитываются (средство измерения остановлено);

6) количество (в штуках) разлитого в потребительскую тару (упаковку) готового (произведенного) натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина, нарастающим итогом (в том числе за каждые сутки) с момента оснащения средствами измерения

основного технологического оборудования для производства натурального вина, в том числе игристого вина, газированного вина, шипучего вина;

7) дата и время остановки средства измерения;

8) дата и время возобновления работы средства измерения.